Опубликовано: 7 сен 2010 Девочки!! спасайте, где на Оболони отпраздновать ребенкин день рожденья ? дочь хотела в Маке ( никогда там не праздновали) я понадеялась на него, а когда пришла заказывать, оказалось что на Минской в Маке уже не празднуют ( реконструкция и всё такое) до дня рожденья считанные дни, куда податься ?? ааа???[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 В Мафии вроде можно отпраздновать. http://kiev.mafia-ua.com.ua/resto/mt/actions/47.html - Клуб юных поварят по выходным, имхо, это интересно)) 5% карточку могу дать.Дивосвіт есть же на Оболони.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 да как-то вдень рожденья с малычку да к плите :))))))))))))) и потом это по выхоным, мне в пятницу надо :) ПыСы про карточку запомню :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 ну... в пятницу в Мафию лучше не потыкаться, там обычно все занято. А почему нельзя в другой Мак, кроме Минского? На метро Оболонь ведь есть?Или *шепотом* в зоопарке, пока там все не закрылось....[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 есть еще Театрион там и театральные представления, и угощения. Я там давно не была, но думаю, что ничего не поменялось.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 может проедешься на Вышгородскую в Мак, если хотели именно там мы были приглашены на ДР, мне лично понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 на м.оболони нету мака, как вариант попробовать на ул.Вышгородская, там кста интереснее как по мне() [+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 в дримтауне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 +1() [+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 там мі уже біли, спасибо :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 где именно ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 да далеко как-то :( надо подумать, спс :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 там боулинг Витамин на 3 этаже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 там реально очень дорого Если брать программу День рождение.не сравнить в ценами Мака.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Кроме боулинга в Дриме вспоминается ещё Дывосвит. Но, блин, дуже драго там!+ И ещё есть на Г.Сталинграда "Будынок клоунив". Тоже недешевое удовольствие. Но там есть разные интересные программы для разных возрастов. Вот.П.С. Прости меня, козявку, что я не ответила на звонок (была не в Украине). А по приезду тупо забыла перезвонить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 ещё в Блокбастере есть и лазерные бои, и всякое разное, но покушать тож дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 посмотрите Блинофф. на Героев Стралинграда. там есть детская комната и точно празднуют дни рождения. деталей не знаю. сходите, посмотрите. по ценам - средние.[+sign]- Доця, отнеси это в мусор!- Я не могу!- Почему?- У меня нет сил.... У меня пропали все силы.... Я даже не могу идти.... (Настя, 2 года 5 мес.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 как это? села на маршрутку -10 мин и там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Около Минской: http://www.magic-key.com.ua/index/klub_imeninnika/0-8НО: ничего не рекомендую, сами не были, просто попалась ссылка когда-то и я сохранила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 говорит что клоуні єто для маленьких :))))) ничё страшного:) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 позвонила, там как театр с твоим участием плюс массовка, как для меня то для детей до 8 лет. цена от 1500 за представление плюс сладкий стол.ну как-то не тот маштаб :( всё равно спасибо:) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Та да... И вообще, пока нет 8, наслаждайтесь возможностью отделаться Макдональдсом :) С 10 придется оплачивать боулинги и т.п. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 та нам уже больше 10 :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 а сколько лет ребенку? и вы только настроены на поесть?? Я малому праздновала ив зоопарке, и в боулинге и в лазертаке. Есть развлечения и в караване.[+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Не лает, не кусает - хотя та еще сучка! - Мой парень - мне приносит кофе в постель.- А мой - счастье!!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Вот как? Тогда может попробовать боулинг? Мы так делали на 11 лет, заказывали на 2 часа две дорожки и туда же пиццу. Но у нас летом, дорожки летом в будни утром просто копейки стоили. http://www.vitamin-club.com.ua/rest/family-rest/children-birthdays/programm.htmможно заказать с ведущим программу, но мы просто брали 2 дорожки, итак им было весело, взрослые уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах