Опубликовано: 7 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 а кто-то смотрел короткометражный фильмец футболка? есть одно большое кина "Гроб на калесиках", кино состоит из 4-5 мелких роликов. Один из них словацкий, называется "Ти-шот". Забавное кино. http://you-tube.com.ua/movie.html?rt_movie_id=1405171[+sign]У нас была любовь, а теперь ремонт...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 может, не по теме, но видела прикольную надпись на мужской футболке "идеальный мужчина" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Вакансия мужа свободна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Ищу квартиру! Не смешно, канешна, но мне ой как актуально (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Знаменитое уравнение поля Эйнштейна (ОТО) Описывает кучу замечательных вещей, начиная от большого взрыва и заканчивая гравитационным коллапсом черной дыры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Тогда лучше: Бог любит атеистов, они не грузят его своими проблемами!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 аха, спасибо) А какой бы смысл оно несло на вашей футболке? просто так?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 "La Mujer Prohibida" (Запретная женщина) - низззя! Ни смотреть, ни,тем более, трогать! [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Я-фея! Отфеячу по-полной :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Осень [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 "В жизни так не хотела работать, как не хочу сейчас!" [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Нет выражения свободная вакансия, вакансия подразумевает, что она свободна:) Надо писать "Есть вакансия мужа"[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 :) Андрей, пардон, но не сдержусь однако : смысл такой : а х*ли вам меня понять...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 сейчас ? :) "Дайте шоли мне пожрать, а иначе пойду спать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 там где брошка - там перёд дислокацию брошки можн придумать по своему усмотрению ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 муж приволок из магазина вместе с бутылками пепси футболку - развернули спереди надпись - два м`яча краще ніж один. Поржали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 ;-))))) + Таня, мне вот кажется, что Андрей хороший парень, потому и хочу понять, смысл печатать на футболке то, чего большинство не поймет. Девушки-то глазами любят, не только ушами.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Красота! Ну а вообще у меня была идея наделать всяких научно-популярных рисунков на футболках. Типа эволюционного дерева жизни, эволюционного дерева гоминид, черных дыр, математических законов и т. д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 ну не знаю... Вот честно: если бы я увидела у кого-то на футболке просто мышку-кошку-зайчика-бутылку джина я бы шире улыбнулась, чем увидев формулу... А ведь печать на футболке - это скорее для окружающих, вы-то ее не видите))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Вспомнилось: у знакомого была надпись на футболке, но сзади:"Ничего, что я к вам спиной?"Мне так нравилось)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 "Ипала я вас всех по одному" :))))) или "как меня все зае..ло, нафига детей люди рожают?":)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Написала бы: завидная невеста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 ОТКРЫТА вакансия мужа..... Вот так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 )))) Не для футболки, но смешно: — И пока бы я Вам порекомендовал воздерживаться от секса. — Как долго? — С точки зрения эволюции - вечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах