Ситуация с учительницей. Как бы поступили Вы?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

И директору копию тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы никуда не шла со всеми мамами и папами, а пошла бы сама к директору и сильно бы попросила перевести моего ребенка в другой класс [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой разговор не может состояться в нормальном русле, очевидно, что учительнице он не понравится [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что ее перлы в основном в тетрадях детей + на попытку одной мамы прояснить ситуацию, она уже решительно отвергла все претензии, т.е. своих ошибок не признаети потом, вряд ли разговор по душам с ней научит ее грамотности(назрело решение все же начинать жаловаться официально, т.е письменно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хочу надеяться, что так не будет :( (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мне ребенка и жалко + класс хороший, они уже сдружились всено Ваш ход мысли я поняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, меня беспокоит исключительно мой ребенок + пытаюсь понять как поступить наиболее оптимально...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от личных разговоров она не поумнеет, писать грамотно не станет, но отыграться на ребёнке побоится. Пусть проведёт открытый урок для представителей РАЙОНО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, другие классы бывают не хуже - поверьте! кстати, чем раньше - тем легче привыкнуть! я ребенка в 4-м классе переводила в другую школу, абсолютно не жалею...а привычки закрепленные в детстве - очень сложно исправлять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Собрать родительское собрание, на котором публично заявить ей о некомпетентности и попросить написать заявление, иначе будете действовать дальше 2. Все ее "перлы", тетрадки ребенка с неисправленными ошибками и пр. заказным письмом с уведомлением отправить в Минобразования. Или передать в приемную Табачника. При всех его бзиках он, как человек энциклопедически образованный, терпеть не может разгула безграмотности3. Не знаю, но, м.б., даже возможно подать на нее в судЯ не понимаю, чего боитесь вы и остальные родители! На улице полно безработных грамотных и талантливых людей, а тут такой произвол!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы боитесь, что жалобы плохо отразятся на отношении к ребенку, но тут все равно один выход - менять учителя любым способом. Это же программа младших классов, а ошибки, что Вы привели в пример, вопиющи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, что с учетом последних ее перлов + директор все же поменяет линию поведенияа школа действительно хорошая :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не говори :) + так мы еще и в семь пошлилетит...
0

Поделиться сообщением