47 фраз, которые должна сказать любая женщина хотя бы раз в жизни

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

47 фраз, которые должна сказать любая женщина хотя бы раз в жизни 1. Вовка - дурак.2. Макс - дурак.3. Сережка - дурак.4. Они все идиоты.5. Я не удержалась и купила.6. Не трогай, у него блохи.7. А тут я ему такая - раз...8. Где деньги?9. Я не ношу трусики.10. Ой, какое красивое слово - "пассатики".11. АКПП и чтобы красненькая.12. Тебе вкусно?13. Я ничего не трогала, оно само!14. Он обязательно разведется.15. Меня уговаривали поступать в театральный.16. Не переживай, с кем не бывает, мне все равно понравилось.17. Правда, я сильно похудела?18. Мне безразлично, что обо мне думают.19. Меня никто не любит.20. А теперь какую кнопочку нажимать?21. И ничего мне не будет с одной пироженки.22. Ты должна уделять ребенку больше времени.23. Роди своего и воспитывай, курица.24. Не в меня!!!25. Мама, ты что? Мы просто дружим.26. Анжелина Джоли - некрасивая. Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая!Некрасивая! Некрасивая!27. Хочешь, я надену его ртом?28. В период гаструляции клетки хордо-мезодермального зачатка, действуя на экдотерму, способствуют развитию нервной трубки.29. У вас есть кампари и грейпфрутовый сок?30. Две бутылки водки, пожалуйста.32. А ты правда меня любишь?33. А как ты меня любишь?34. А когда ты меня полюбил?35. ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!... паучок.36. Доктор, вы такой симпатичный.37. Разумеется, я не имитировала.38. Мужчины безнадежно примитивные.39. А ты в командировку надолго?40. У тебя большой член.41. Да, самый большой.42. Блин, ну я не видела, чтобы у кого-то был больше, уймись уже.43. Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста.44. Еще раз укусишь меня за сосок - будешь жрать "Симилак".45. Переночую у мамы.46. Я не могу, я на каблуках.47. С понедельника сажусь на диету. И на фитнесс запишусь. И на пиллингМожет, не всем смешно, но я честно хохотала))))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да надоел уже этот примитивизм, повышаем свой интеллект, девушки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо - улыбнуло:) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, в основную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классный ник!)))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перефразирую: больше половины фраз я никогда в жизни не произнесу, поэтому укушу хоть кого-нибудь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешно :))) Шо характерно - бОльшую часть этих фраз я уже говорила Надо наверстывать, до пенсии ведь недолго осталось :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не говорите "никогда";-)))) Я вот допускаю, что произнесу все эти фразы.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не допускаете что кто-то уже никогда не произнесет... вот и злятся поэтому:)[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все допускаю;-))) Но слов "никогда" и "навсегда" избегаю) Мне понравились все 47 фраз)))И даже в голове появились картинки-ситуации, когда я буду выговаривать каждую фразу)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все проходит:) и это пройдет:) фразы хорошие, но лично мне было грустно (фука не я)[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от меня они чего-то далеки:)))ни грусти, ни радости по этому поводу нет:)))))ЗЫ я тоже не фука:))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю, что фука - не вы)))+ А вам грустно было бы от желания сказать эти фразы?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, я просто поняла что некоторые из них никогда не скажу уже:) [+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например? [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например вот 1. Вовка - дурак.2. Макс - дурак.3. Сережка - дурак.4. Они все идиоты.41. Да, самый большой.42. Блин, ну я не видела, чтобы у кого-то был больше, уймись уже.44. Еще раз укусишь меня за сосок - будешь жрать "Симилак".45. Переночую у мамы.46. Я не могу, я на каблуках.47. С понедельника сажусь на диету. И на фитнесс запишусь. И на пиллинг[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

28 явно пройдет мимо моего сознания. ))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверите, когда я прочитала ваш пост, то пошла перечитать фразы и прочитала именно ТЕ, что вы сейчас написали!!!! кроме 41 и 42, их не видела:)[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я их не скажу, потому что не знаю, что я увижу завтра:) [+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прасци, но боян высокой категории))))))))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты не поверишь, первый раз прислали)))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гони их в шею))))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне понра. До этого- не видела, так что спасибочки :) .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-))))))))))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением