Вот вам фотка, что вы можете сказать о человеке по фото

327 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не, грудь 4 размера , да еще и силиконовая - в 10 лет это круто:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для запізнившихся:) http://photofile.ru/users/leto_s_vami/96512854/120035464/#mainImageLink
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я и говорю что неповезло:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Птоз птозу рознь! :) У мну его практически не видно. Короче, грудью я своей довольна после практически 2-летнего кормления дитя на 95%. У мну подруга двоих по году откормила. После второго вообще ничего не осталось :(. А были по молодости у нас с ней у обеих сиськи 2-го размеру. Ох и с каким трудом она теперяча себе купальник выбирает! :(. А на меня, шо не надень - красота неописуемая :))). Но я всегда, кстати о красоте груди судила не по размеру, а по форме. Т.е., считаю, что маленькие "яблочки" всегда будут гораздо эффектнее больших "груш". Пы.Сы. Есть одно фото, которое на чуть-чуть могу поставить, если уж так интересно. [+sign]Повезлоооо!.... Мама хороший, папа хороший - повезлоооо!!!!Владик, 2.5 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про писяющего мальчика.....не похоже :-)))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас даже угадывать не хочу :-)))) а "мы"...это сообщество форумчан :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю ..я знаю ...!!!!!!!!!!!!!!!!! Это вы рекламируете эти купальники : http://www.likar.info/ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))там где написано Лисод операции без разрезов ..... а еще...очевидно и у вас без разрезов)))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От же ж! Дофасталась сисьгами, что "Невидимки" на Одноки начали ходить! :))))))) [+sign]Повезлоооо!.... Мама хороший, папа хороший - повезлоооо!!!!Владик, 2.5 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле мне неинтересно ну не мне же с вашими грудями жить, у меня свои есть:). Вопрос в другом, вернее его решение:). Если вас, меня, их, устраивает то с чем мы живем, значит это для нас и правильно и честно. И никто меня в моем решении не может покобелить, надеюсь и вас тоже:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там не только без разрезов, но и без закачки :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! божже!!!!))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я себя оттуда удалила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совершенно верно! :)))) Полностью согласна! :) [+sign]Повезлоооо!.... Мама хороший, папа хороший - повезлоооо!!!!Владик, 2.5 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дались вам тее сиськи:) с моими мозгами...ладно, это уже для другой темы:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А личико, той девушки, которая чуть выше - в прикиде шахидки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шо, треба идти обнять своего лучшего друга и баиньки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я не на вас :))) Я вообще. Разглагольствовать надо меньше :). Мало кому захоцца поглазеть. Но я не особо переживаю - я показываю только то, что хочу показать. :)[+sign]Повезлоооо!.... Мама хороший, папа хороший - повезлоооо!!!!Владик, 2.5 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надобранич! :)))) [+sign]Повезлоооо!.... Мама хороший, папа хороший - повезлоооо!!!!Владик, 2.5 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходила на сайт арены - у них всё сейчас такое ярких цветов , с рисунками (я имею ввиду не спорт. а пляж. купальники) и качество отл. Не знаю, что там при советском союзе вы 30 лет назад носили, но качество я уверена не сравнить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во Вас зациклило на купальнике, прямо детский сад :) Я ж не о качестве, а о моделях:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от спасибки! :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не грузится фото:((((((((((((((((((( [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тут пол форума зациклило на купальниках как будто купальник на ЧУЖОМ теле - главная тряпка в их жизни:)[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чорт! у меня тоже не грузится))))) [+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением