Опубликовано: 6 сен 2010 Да в принципе об одном и том же:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Между прочим - красивые ноги! .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Нет,+ если бы я была обидчивая,то не выносила эти фотки и вообще тему не заводила бы :)Дозированная критика-она тоже полезна:)Образ в брюках мне самой очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Вот, доверяйте себе:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 И футляры Вам тоже пойдут, но: не с контрастной горизонтальной кокеткой и непременно обувь на каблуке повыше. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 а стилист может и опказал, но еще нужно знать что фото делает не фотокамера, а глаз фотографа [+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 мне не понра. впечатление такое, что пиарят фотографа, а не стилиста. () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 +1 о животе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Еще раз спасибо всем за отзывы. Опыт получен,выводы сделаны! :)Нет пределов совершенству, бум работать дальше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 ну шо дефки дотрынделись, фоток в реге уже нет, теперь не засну от любопытства:((( /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 пока в купальнике не удалили (в соседней теме)....можно там стилиста обсудить :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 пасиба, я ужо там была :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 вот и я такого же мнения работу стилиста не нашла, только "намек на совет подружки". а вот фотка первая, где подкрашивают реснички, просто супер!))) правда, мне очень понравилась, очень лайфовая)))))[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 от, блин.. и тут я не успела на фотки глянуть :-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Первое, что бросилось в глаза - незачетная работа фотографа. Если это любитель - еще простительно. Второе (+) Извините меня, но стилист только одно хорошо сделал - одел Вас в "правильные" брюки. Все остальные Ваши выигрышные данные тупо проигнорировал :( Вы яркая девушка, а тут получились как-то по-мышиному.... Особенно в платье и жутких туфлях. Но! Пою оду Вашей смелости! Вы правильно сделали, что вывесили фото - заметили, сколько интересных и правдивых вещей сказано было? Теперь Вы будете просто ОЗВЕЗДОПЛЕНИТЕЛЬНЫ! :))) Правда-правда :) Браво, я на такой шаг не решилась до сих пор, а собираюсь ужо без малого три года :)Пы.Сы. Фото зря удалили, одно из них - очень удачное![+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 ну что скажу - повезло! красивая женщина с роскошным телом, с хорошей стрижкой и правильными чертами лица была смело изуродована работой фотографа.[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 А где фотки-то?? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Куклы Братц - если снизу снимать, с носков [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 скажи, да? сама пришла, хотела на красоту посмотреть, а тут такой облом.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 я тоже рванула фотки глянуть :( ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Кто рано ложится, тот утром в пролёте. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 девиз ликаря :-))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 :(((угу-угу [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 А можно еще так: Кто рано ложится - тот утром не в теме;-))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах