Консультация со стилистом(мой опыт)

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Консультация со стилистом(мой опыт) Короче, в один прекрасный день я поймала себя на извечной женской медитации "а надеть-то и нечего" перед полным шкафом одежды.И стало мне как-то печально.Ну,конечно же,еще насмотрелась передач всяких про то как классно людям имидж меняют, и загорелась тоже себе кого-то такого найти,чтобы как-то себя и свой гардероб привети в порядок.Полезла в инет,а там либо услуги в России, либо наши,но за совершенно безумныйе(как для меня) деньги.Одним словом,я уже почти забросила эту идею,но как говорится, если очень хочется,мир сам начинает помогать.Совершенно неожиданно свела меня судьба с одной талантливой девушкой,которая как оказалось занимается именно тем,что мне было нужно.Не буду писать много букв, лучше покажу результат.Заценяйте(неколько фоток в реге)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где же фото до......? до девушки...так сказать.... с чем сравнивать?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да , ну да , сравнить-то с чем ? )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так суперр, а фотки до???? м[+sign]Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фото в платье - не понравилось: мало того, что само платье неудачно, так еще и туфли к нему не подходят. сумка ваще из другой оперы, ну и бусы - незачот.Остальные фото - вполне, хотя макияж бы я как-то проработала и цвет волос.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только избегайте фотографий "вид сверху" [+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так их всем надо избегать. Куклы - Братц получаются) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я героически смолчала на сей счет. ИМХО:+ стилист относительно платья и всего, что с ним вместе одето, просто плохо сделала свою работу.Мне понравился образ в брюках. А трикотажное платье похерило Вашу грудь, сделало тяжелыми ноги и нарисовало живот там, где его нет. Сумка слишком маленькая, туфли практически без каблука, что зрительно увеличило размер ноги. [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, почему же. Юным девушкам и дитям мона:) ну или с активной подсветкой снизу. Ибо все недостатки сразу оптом и врозницу.[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так поздно уже автору избегать.....фото в реге :-)))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато не поздно фотографу фейс поправить... [+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кааца, что трикотажная туника просто маловата. Цвет хороший) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хорошенькая, запоминающиеся черты лица, скулы красивые, породистый нос )), бровки проработаны. А в довершение ко всем плюсам еще и мега-смелая - я трусиха, никогда не выставлю фотки на всеобщее обозрение, зная, что стопудофф будут очень разные отзывы. И еще не боитесь экспериментировать - просто маладца. Так держать.Автору зачот.[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цвет может и хороший, но с такой длиной рукава автору вещи противопоказаны, как мне кажется. [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несогласная насчет длины рукава) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне понравилось, цвет идет, а складка ткани на животе - проблемы связанные с незнанием фотошопану так это не автора бедацвет освежает, по мне так очень удачная фотка[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но в одном мы сошлись, в брюках хорошо. В платье/тунике - человека испортили. Да? [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смелая девушка ! )))))))) выставить на обсуждение свои фото на форуме ....оооо ))))))))))))))))) .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стилист должен показать, как нужно одеться в жизни, а не с фотошопом. [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю всем+ Для начала спасибо что зашли и высказали свое мнение:)1. Фото "до" не давала,потому как принято вроде для сравнения вывешивать фото в растянутой майке, с жирными волосами и без всякого макияжа :) Такое вряд ли найду,а если найду,то показывать не буду :)2. На тему цвета волос и макияжа:Фотосесиия была спонтанная.Макияжа практически не было,только подвели ресницы и немного белска на губы.С отттенком волос работаю только сейчас,тогда оставались следы старой неудачной покраски.3. На вкус и цвет все фломастеры разные как говорится.Лично я для себя прояснила очень много полезных моментов в вопросе выбора цвЕта,формы и некоторых других нюансов покупки и подбора одежды..И очень успешно пользуюсь ими сейчас:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы обсуждаем работу стилиста. А стилист там, где мог подчеркнуть ноги - взял и обрезал их нафиг. [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы о разном -чи шо?) Брюки - да, туника цвета фуксия - да, но мож с размером пролет, черное платье - незачот стилисту по полной. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы обиделись? Не стоит. Вы мне очень понравились в брюках. Вот это Ваше на 100%. [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот спасибо! :) да,я знала на что шла:)ПС. о! это вы еще не видели как я на улице переодевалась:)за тряпочкой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, кста, туника того же цвета, но фасона ампир (шов под грудью), с тем же глубоким декольте была бы лучше. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением