Опубликовано: 6 сен 2010 Копайте глубже. Кто ищет, тот всегда найдет ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 как он мог так поступить с вами:))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 )))Спасибо, попробую))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 наоборот, мои сыновья очень гордятся, что я в Контакте есть :-) там сейчас в настройках появились ссылки: моя мама, мой папа, мой брат, моя сестра. И ссылки на страницы родственников. Мой средний с о-огромным удовольствием завел туда меня и братца :-)))[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Берите пример с мужа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах