Опубликовано: 6 сен 2010 Нда.Пока баблодержатели будут спонсировать мелких жучек, только и умеющих, что пошло извиваться телесами на роялях (и на других поверхностях) и выставлять напоказ всю анатомию - все так и останется в ШБ :(( Интересно, кто решил, что ЭТО - сексуально?!?! Попадалась мне фотка Марлен, где она вся укутана в черное, но! Взмах ресниц и взгляд ТАКОЙ, что подобным соскам ни в одной раскорячке не добиться такого эффекта :))))))И вообще, что-то слишком много об этом цирке разговоров...[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Для этого работают имиджмейкеры и пиарщики), для разговоров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Не знаю. В первый раз слышу. [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 она из Днепропетровска где-то в 1998-99 году она приехала из Днепропетровска и поступила (очень по блату) в университет культуры, на кафедру естрадного пения. Я этот момент хорошо помню т.к. сама там работала и лично принимала документы у этой Блондинки. Талантом она никогда не блистала, но выглядела всегда броско и вызывающе. Учеба шла как-то параллельно с ней, но тем-не-менее универ она закончила и диплом я ей выписала. Потом о ней никто не слышал и не знали что с ней. А она оказывается вышла замуж и вот засветилась на ТВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах