Я просто в шоке - человек написал на мою тему, что есть лекарство - а кто-то из

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Человеку ж наверное нужнее было *сарказм* Шутить со здоровьем нельзя. Ну и не мне Вам говорить, что люди бывают разные.Выбрасывайте все негативные мысли из головы :). Тем более, что я думаю, что-то, а лекарства с рук не стоит покупать. Не переживайте! Это был знак. :)[+sign]Повезлоооо!.... Мама хороший, папа хороший - повезлоооо!!!!Владик, 2.5 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу связи абсолютно () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а много надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня как-то таким образом купили пару обуви, которую я продавала в теме договорились с одной девочкой, я оставила прям в теме телефон свой, после чего ко мне с самого утра позвонила и подъехала девушка от имени той, с которой договаривались. Но я ведь и понятия об этом не имела. Поэтому теперь телефон высылаю только в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец!!!!!!!!!!!!!!!!! С другой стороны, купите препарат в аптеке, это лучше, чем непонятно у кого, так надо было, значит [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого :((( в шоке........ [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, гляну у себя, может есть и маякну Вам в личку. б[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может это знак, что и не надо было вам брать то лекарство, может вас Бог отвел. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

придумайте пароль, известный только Вам и продавцу в след. раз (дарителю) .
0

Поделиться сообщением