Опубликовано: 6 сен 2010 а я потеряла совсем недавно дорогущий золотой кулон с камнями:(. Подозреваю, что ремень безопасности тому виной, он как раз на одном уровне с кулоном :(. Потеряла не в машине, увы :((([+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 а можно я продолжу вопрос? :) чтоб новую тему не заводить ... автоледи, как вы боретесь с потертостями от коврика на задниках туфель? еще когда в брюках - брюки закрывают это место, а если в юбке, то очень некрасиво ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 а как тут бороться+ поносила и выбросила, только хороший уход может продлить им жизнь немного, обувь на каблуках более долговечна у меня, а что самое удивительное балетки на очень тонкой подошве (лето) выживают лучше всех:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 с пальто всё ОК, если шерсть качественная, если длинное, то главное правильно "уложить" его, чтобы не мялось, но это дело опыта и техники:)с шубой у меня проблем не было никогда, только приходится снимать её когда включаю подогрев сиденья, но с моим ритмом утренних и вечерних вскочил-поехал всё делаю на бегу, на автомате:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 ))))))))))) я почти все время на каблуках езжу, задник до коврика не достает, а вот каблук если кожанный - на раз обдирается[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 у меня всегда лапти в машине :) переобуваюсь всегда. Привычка. Верхнюю одежду снимаю. Мне мешает все, что стесняет движения. Постепенно в гардеробе не стало длинных вещей. Короткие - в деловом стиле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 +100, снимаю, т.к. в машине достаточно тепло + подогрев передних сидений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 по поводу попогрева - у меня нет, но вроде продаются накладки.... кто то говорил... стоит искать?[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 забываю я переобуваться :) да и зимой же запасные сапоги возить не будешь ... если они одни всего :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 никак, где можно - закрашиваю, или кремом замазываю:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 Имхо - лучше накидка из овчины. У "грелок" есть серьёзный недостаток - то, что в подавляющем большистве случаев они работают от прикуривателя, Это чревато в лучшем случае перегоранием предохранителей, в худшем - пожар. Безусловно, всё может обойтись - масса людей используют накидки, благодаря ресурсу прочности, который закладывается производителями, но проблемные случаи не единичны. Прикуриватель предназначен прежде всего для зажигания сигарет. В инструкциях к авто некоторых производителей настоятельно не рекомендуют использовать гнездо прикуривателя для подключения внешних устройств.Если на борту есть отдельная розетка и "грелка" оснащена вилкой для розетки, тогда её можно использовать без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 коврик резиновый? я поменяла летом на тканевой перестало протираться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2010 я вожу без обуви, привычка, всегда снимаю обувь с правой ноги, только в кедах могу и балетках, а в остальной не могу и сбоку не вытираются у меня балетки, коврик тканевый, не резиновый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2010 то поначалу кажется, потом такая же фигня:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение