а губы, накрашенные красной помадой, это нынче мовентон?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а губы, накрашенные красной помадой, это нынче моветон? что скажете модницы? Была вчера на мероприятии, все тетки, как одна, а ля натюрель. А я в красной помаде)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я не крашу ежедневно вот накрасила разок и прозрела))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если этот тон оправдан, то почему бы и нет, я люблю красные тона, мне кажется, сейчас эта мода возвращается. [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично ни красных, ни темных, ни ярких уже давно не видела. сама блеском пользуюсь на все случаи жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, срочно напишите правильно слово МОВЕТОН
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААААААААА! я так ратую за правильность написания в "великом и могучем" и так часто тут ржу над некоторым постами))) Спасибо, грамотный товарищ!!! Исправляю))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему, очень даже в моде:) Chanel, Givenchy, D&G, Chloe, Prada, Dior использовали красную помаду в показах осень-зима 2010/2011, разных оттенков красного, при этом минимум другого макияжа, в летних коллекциях так же присутствовала. Другое дело, не все умеют ее "носить", не умеют подобрать для себя правильный оттенок и не хотят заморачиваться:)http://www.elle.ru/elle-tv/moda/chanel-haute-couture-osen-zima-2010
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему, в зависимости от стиля, мне например не идет помада ярких цветов - она мне губы уменьшает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто красная помада редко кому идет.Даже если в моде будет только один ярко-красный,я ним никогда не накрашусь- мне не идет совершенно,а моя знакомая девочка красит уже много лет именно ярко0красным,но ей этот цвет очень здорово подходит.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень идет красная помада, НО в определенных местах она не уместна , да и ассоциации сразу с доступными женщинами :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она всем губы уменьшает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а доступные женщины, тем временем,красятся в стиле а-ля натюрель)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во всяком случае вызывающе и кричаще "Возьми меня" они не выглядят)) Ну не прилично красить губы в ярко красный цвет, если только не идешь в клуб на вечеринку, там хоть голой иди..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не такие уж они и доступные :-) те, которые красятся а-ля натюрель :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, красная помада - всегда моветон :) Она редко выглядит не вульгарной Только редкие счастливицы могут ею пользоваться и не выглядеть пошло. Да и то, она уместная не на каждом мероприятии..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красная помада требует идеально белых зубов, если зубы не очень белые, она лишь подчеркивает это( мне не идет, губы не маленькие, с красной помадой выгляжу вульгарно(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тонкие губы и не идеально белые зубы-но мне идут яркие помады,на мероприятие бы накрасила+ натуральные и светлые как раз подчеркивают ужасный цвет зубов и уродуют,уж лучше совсем без помады,зима я по типу кожи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это всегда модно, если уместно и если женщине идет. Я тоже крашу, но в очень редких случаях, у меня есть несколько красивенных оттенков и мне очень идет. На мне она смотрится совсем не вульгарно. [+sign]Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ярко-красную помаду обычно использую, когда вся в черном. -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю как другим, но мне она зубы делает "желтее":) мне не нравится. Это должны быть отбеленные зубы, как у кинозвезд, а иначе некрасиво. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот это не правда:) чем ярче и лучше выглядишь, тем больше мужчины боятся подойти... проверено на себе. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доступность от характера зависит,а не от стиля женщины [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например, Николь Кидман:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вписывается в образ - очень даже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? кому что идет, если вам идет красная, то красьте на злрровье:) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением