ну что ж я мимо пройти не могу...

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я сама такая же, очень расстраиваюсь из-за чужой неграмотности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть пишут на родном и понятном.Только даже наше правительство не знает родного языка - вот это печально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это еще что! а "индигриенты" не хотите?:-) .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 добавлю - наш малой вообще в школе не учил русский Только дома. Основной его язык - английский, он на нем думает, во сне разговаривает. Но на русском пишет чисто, без ошибок. И это приятно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не могу Буквально только что 2порадовало2Специолист по продажам 9800 грн. Таенчук Дмитрий 28 лет КиевПолная занятость.Имею два образования!Работал менежером по продажам, торговы представителем, мастером цеха! Общий стаж работы 10 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кожна мова прагне до спрощення. Закон економії мовний зусиль Тому недивно, що в російській саме ЖОЛТЫЙ - наглядний приклад цього явища. У Франції з їхніми дифтонгами і невимовлюваними голосними і приголосними в кінці слів справжня катастрофа!!! Вони навіть спеціальну комісію створили по боротьбі з такими явищами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зараз головне - писати, а точніше друкувати зрозуміло. На жаль така тенденція.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приклад робочої конячки. Навіщо конячці заморочуватися грамотою? Єдине побажання по ЗП у нього некінські!!!
0

Поделиться сообщением