Опубликовано: 4 сен 2010 можно, элементарно :) Человек зачастую в вирте раскрывается лучше, чем в реале... а еще в вирте можт показаться лучше, чем на самом деле :)Вы повстречайтесь с ним, проведите какое-то время вместе и очень многое станет ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 моя древняя подружка утверждает что можно. я ей верю. правда сама не пробовала влюбляться в нете :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 Вот, и все-таки пощупать нужно:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 :))) Отлично сказано! () [+sign]Повезлоооо!.... Мама хороший, папа хороший - повезлоооо!!!!Владик, 2.5 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 Думается мне, что интернет-влюбленность - это просто другого вида влюбленность, и все. :)[+sign]Повезлоооо!.... Мама хороший, папа хороший - повезлоооо!!!!Владик, 2.5 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 повтор :)[+sign]Повезлоооо!.... Мама хороший, папа хороший - повезлоооо!!!!Владик, 2.5 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 да, нужно :) По инету можно понять, что этот человек тебе близок духовно.. интересен.. пишет без ошибок :) Но без личной встречи трудно понять, твое это или нет. Даже если абстрагироваться от секаса (хотя это тоже важно, еще и как! :) Придешь с ним в ресторан, приносят счет, а он не платит, а начинает подзывать менеджера и по каждой позиции спрашивать - а это что? а это что? И все - все очарование пропало.. :( :)З.Ы. у меня дв. сестра сейчас втюрилась, как малолетка, по инету.. Прям наваждение какое-то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 Один парень в кафе торжественно объявил мне, что угощает меня кофе.... Фсе...Все очарование как рукой сняло+ Правда я не сильно и очарована была, но симпатия присутствовала. Но УГОЩЕНИЕ...[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 так отож.. :) инет такие вещи не высветит до конца :) Но влюбиться можно, еще не видя человека вживую. Моя дв. сестра - тому пример. Посмотрим, что она скажет после личной встречи. Человек не из Украины.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 Знаешь, кажется мне, что ничего хорошего она не скажет:)+ У меня сложилось мнение, что реально что-то может получиться, если списались - встретились. А эти длительные переписки заменяют реальность фантазиями.[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 да мне уже некоторые вещи не нравятся Человек еще не приехал, а уже жалуется на "дороговизну стульев" в Украине :( Типа в него в стране все за бесплатно..Да и другие звоночки. У него временами резко меняется настроение - то сюси-масюси, то холодные письма, когда ему показалось, что она мало ему уделяет внимания (!). Елки, кто ты такой, чтобы его требовать?! А она уже все - люблюнимагу.. И что либо говорить ей, так тоже - вы ничего не понимаете :) :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 Говорить что-либо беспонтово. Пока она сама не прохавает все - ее не попустит. [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 это 100 пудов (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 Иллюзии. С ними наверное, можно влюбиться и в телеграфный столб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 Ну люди как то ж занимаются сексом по телефону, наверное и влюблённость по инету возможна:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 Можно....все можно..... главное.....чтоб реальность потом больно не стукнула по носу :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 Вам - разрешение? разрешаю))) () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 Ой спасибо!:)))) Развеселили:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах