Помогите найти и отблагодарить человека, форум, ты сила!)))

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я нашлась Дорогой Сергей, фамилию твою помню, прочитала студенческий, но называть не буду, чтобы не разглашать.Я нашлась. Это я в тот день нашла отдала тебе твой кошелек. Меня зовут Анна Приходько, работаю я по адресу Тампере 5. Не ожидала, что увижу твой отзыв по этому поводу на форуме. Собственно по студенческому тебя и нашли. Интересно, что на улице я подошла к парню, чтобы спросить не знает ли он такого-то Сергея, и он оказался твоим одноклассником. Весь наш отдел ждал развязки этого происшествия. Брать себе чужое не совсем приятно. надеюсь, что все так думают и хотят поступить. Аня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нашлась Дорогой Сергей, фамилию твою помню, прочитала студенческий, но называть не буду, чтобы не разглашать.Я нашлась. Это я в тот день нашла отдала тебе твой кошелек. Меня зовут Анна Приходько, работаю я по адресу Тампере 5. Не ожидала, что увижу твой отзыв по этому поводу на форуме. Собственно по студенческому тебя и нашли. Интересно, что на улице я подошла к парню, чтобы спросить не знает ли он такого-то Сергея, и он оказался твоим одноклассником. Весь наш отдел ждал развязки этого происшествия. Брать себе чужое не совсем приятно. надеюсь, что все так думают и хотят поступить. Аня> рассказываю.> Вчера мой старший потерял кошелек. Разошелся> шов в новой сумке, кошелек выпал, где и> когда он даже не догадывался, знал только то,> что при выходе с лицея он еще был. Сумма там> была приличная , 800грн. Это были деньги на> "погулять" свой д/р (перенесенный с лета) в> боулинге с одноклассниками, и плюс там же> подаренные..... Еще в кошельке лежал его> ученический. > Сегодня его вернули. > Говорит: мама, я мечтал как ко мне подходит> (водитель маршрутки, незнакомый и пр...) и> отдает мне кошелек, мне снилось это всю ночь,> я сразу ему половину готов был отдать и> расцеловать... Но когда это произошло в> реальности - он растерялся, говорит, что был> в таком состоянии шока, что даже не спросил> ни имени женщины, ни телефона для связи,> ничего....> Мне кажется я смогу ее найти. Лицей находится> на Тампере7а. Девушка (женщина? он даже не> может толком возраста сказать, примерно как я> или моложе) сказала, что работает рядом и> показала рукой в сторону здания Полиграфия,> а больше там ничего и нет рядом. Это Тампере> 7. Одета была в деловой костюм, темноволосая.> > Плиз, помогите найти человека!!!!!> Этим летом нам так-же вернули мобильный. А> вы говорите..... Нет, все-таки я люблю наших> людей! (вслед последним темам....)> >
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы такой молодец! И умничка! [+sign]Умная женщина дарит счастье. Глупая - ждёт его.Богат не тот, у кого много, а тот, у кого достаточно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не бывает!!! )))) Здорово как! Анечка, можете мне написать Ваш телефон? А Вы на форуме давно зрегистрированы? [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет))) промахнулась..... [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анечка, где же вы.... [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже там училась 96-98гг группа Е-4
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а форум все же сила!!!))) ..Анна...вы прекрасны!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой телефон добрый день! Мой телефон 097-236-93-23. Я зарегистрировалась на форуме только длятого чтобы написать вам. Мой сотрудник сообщил мне что кто-то ищет меня)))Звоните)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як в кино!)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, спасибо, записала. Вытирайте. [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением