Опубликовано: 3 сен 2010 А если так - кредит или машина в семью? А? Машины в семье еще нету, кредит большой, около 38000 еще на 12 лет. Платим исправно, ежемес. платеж не большой. Есть некая накопленная сумма - ухнуть ее на погашение тела или купить машину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Погашение и экономия на процентах. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Так один фиг каждый месяц платить ту же сумму (у нас аннуитет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 ааа, ну тогда решайте, если вы уверены на 100%, что за 12 лет ваши доходы не изменятся и вы сможете гасить крадит, то машину:) лучше перестраховаться, мне кажется. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 мое мнение - погашение кредита. (-) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 кредит() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Нуууу..... хочется верить, что 450 долларов мы сможем выплачивать в любом случае А перестраховаться тоже вариант. Но сумма эта - капля в море. (( Против общей суммы тела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 эти деньги на много сократят кредит? [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Сам платеж не сократят вообще.... Аннуитет потому что. А проценты конечно сократят сильно. И тело на 1/4 примерно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 аааа, так вы все-таки экономите на процентах? я думала что они тоже фиксированы. Конечно кредит! [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 машина конечно а что 12 лет быть без машины, так и жизнь пройдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 если машина нужна - то машину. если неплохо и без нее обходитесь - то кредит + машина - это всегда доп. затраты. как минимум на бензин. и про страховки не забывайте. и плановые замены того же масла.и гараж или паркинг. ну это если вы не планируете купить машину и поставить ее гнить на открытой стоянке. потому как машина ДОЛЖНА ездить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Я уже без машины не могу, тяжело (((( "зато квартира есть" - как-то слабое утешение, учитывая проблемный в плане транспорта район, школ в районе тоже нет - ребенка в след. году придется куда-то возить. Отаке ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 А что страховки? Если ее брать не в кредит, то КАСКО мы обнозначно покупать не будем Бензин - да. Но учитывая, что маршрутки хотят сделать по 4 грн (на троих - уже 12)....Гаража нет, паркинга тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 не совсем понимаю, расшифруйте тело сокращается примерно на 9К, становится 29К.прценты становятся меньше.а почему платеж не сокращается? вы так и будете платить 450 только перераспределение другое будет на тело и проценты?[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 И я о том же.... Муж за кредит, я за машину. Вот почему спрашиваю у форума. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Да, потому что платеж - аннуитетный. Просто в самой сумме больше станет тело, и меньше - % Но ежемесячный платеж остается таким же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 так и бензин поднимут, хотят на него акциз поднять сейчас [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 ЛУчше закажите себе такси, договор заключите , скидку 10-15% выбейте. Дешевле будет. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 сокращается не платеж, а время погашения. вместо 12 лет, останется выплачивать к примеру 9. проценты при ануитете платятся первые несколько лет, так что сейчас только тело кредита остается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Да, совершенно верно. Перспектива погаситься и потом еще 9 лет быть без машины меня пугает и ужасает. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 а бензин уже по 8 грн. в среднем 8 л на 100 км. а сколько бензина сгорает просто в пробках .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах