Вся в норке, а ребенку ноль...

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Откуда вы знаете, может ей любовник норку подарил. Ну или денег дал на норку. Зато мама в норках всегда ребенка обеспечит. чуть шо - шубу продаст. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продать норку недешево на учебу???О_о [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сижу туплю... А что зара и некст это дешевка??? Джинсы от 500 а заре, а зашла в детский некст и офигела! Не знала, что маленькие детские джинсы могут стоить 250-300 грн.А тут пишут дешевка....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вас так удивило???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем детям шмотки???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это типа не "брЕнд"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочке в 11 лет...? очень даже нужны. тем более, глядя на маму[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, есть люди, для который шмотки важнее мероприятий. Вот не понимают они, как можно потратить на детский ДР в кафе сумму, равную стоимости пары неплохих вещей. А дома толпу детей собирать - не для слабонервных.Конечно, стоило бы и у ребенка поинтересоваться, чего ей хочется.Но, людям свойственно свои приоритеты переносить на детей.Вот лично мне непонятны заказы охренительно дорогих тортов на ДР детей, где цена только от того, что там детские тематические украшалки, а кто-то мож думает, вот сами ж небедные, а дитю жалко тортик с барби, какой-нить, заказать, дите ж с детства запомнит. что тортика с барби у него не было - травма...[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хорошо чужие шубы считать()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дешевка в смысле качества))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зара -это абсолютно выброшенные деньги, я несколько раз покупала там трикотаж,уачество просто ужасное.с тех пор туда ни ногой.А по теме:ребенку материального нужно на самом деле гораздо меньше,чем мы думаем.Я не о сравниваниии второй шубы и отсутвия праздника на ДР, а об отказывании себе во всем ради новой шмотки ребенку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы точно знаете, какие взаимоотношения у мамы с девочкой? мне показалось,что автор об этом важном моменте не упомянула.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу по своей дочке и ее подружкам -в 11 лет их шмотки в этом смысле вообще не волновали.Скорее им было важно: порвутся штаны и куртка,когда они на дерево или на крышу залезут -ну,чтоб мама не отругала. И выдержит ли школьный пиджак крыску в кармане в течение учебного дня. Думаю,приоритет шмоток и обращения внимания на норковую шубку у соседки существует в некоторых семьях, но у меня таких среди подруг и знакомых мамочек не было ни разу. Поэтому переживания автора за судьбу обделенной по ее мнению девочки подняли настроение)))))) Темка не развод случайно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мне вспомнился "похороните меня за плинтусом"... там тоже ДР не праздновали... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что же так все на форуме в 3 горла кричат, что для ребенка главное - что бы его любили?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100000000 себе тыщу раз подумаю и передумаю:) а дочке что надо и что не надо. живем вдвоем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в идеале - на расстоянии, ребенка к бабушкам и дедушкам, личная жизнь наше все .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла? это ваша позиция ребенка нах, на первом плане личная жизнь?
0

Поделиться сообщением