Вся в норке, а ребенку ноль...

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вся в норке, а ребенку ноль... Есть у меня знакомая, которая не жалеет денег на себя, а на ребенка ей почему-то жаль.Скоро дочке 11 лет, и она сказала, что день рождения не будет, мол, в прошлом году отметили же ей юбилей ((( Сама вторую норковую шубу себе купила, а на ребенка денег нет вообще. Как это называется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может ей просто лень заморачиваться?.... [+sign]Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие женщины - Эго важнее....ну вот есть такие, знаю пару тоже удивяюсь всегда[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто ж тогда будет заморачиваться? живут вдвоем с дочкой + приходящие любовники .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ценности... они у всех разные.... баянистая картинко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

морковка:сыдыть дивчина в комори, а коса ии на двори. А по теме:что Вас удивляет? Есть куча методик воспитания, может, у нее как раз такое воспитание дочери. А, Вообще, жесть. Я так не смогла бы, себе откажу тыщщу раз, а доче куплю то, что надо или что хочу :-)))) и пусть меня затюкают :-))))[+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ДР не показатель. Знаю семьи где никто ДР не отмечает. И ничего, все живы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я знаю молодого человека 30 лет, у которого тоже никогда в семье др не отмечали, у него по этому поводу столько комплексов и обид .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю. Я тоже ДР вселенским праздником не считаю. Подумаешь. Нашел чего комплексовать. В 30 лет уже давно мог бы сам решать отмечать или нет. Если нравится - пусть отмечает. Не вижу проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я, малому в первую очередь.... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я таких не одну знаю. Ну, может, не так уж круто,тобы ДР не отметить, но иерархия четкая: 1. Я 2. Мужчина (обычно муж, но всяко бывает) 3. Ребенок. Живут неплохо, холеные-здоровые (они неплохо зарабатывают). На первое место Мужчину или Ребенка "пропускают" только в случае болезни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажи? нам ТАКИХ "норконутых" не понять.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ребенок плохо одет? недоедает и недопивает? если вам известен этот отдельно взятый случай, это еще ни о чем не говорит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так комплесы то в детсве зарождаются, именно тогда хочется веселого ДР это сейчас может незамеченным этот день пройти, но не в детстве [+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, не понять... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты понимаешь, мало вводных данных. Где сказано, что ребенок просил об этом? Что на ДР приглашают детей, а не своих подруг? Если прочесть тему внимательно то можно по-разному истолковать. Может быть эта тетя в норке таким образом отказалась праздновать ДР ребенка для взрослых теток. Ведь ДР ДРу рознь. Одно дело деток позвать и веселуху устроить, а другое всех взрослых родственников собрать. И мы не знаем в чем еще отказывают ребенку. Если игрухи, кружки, развивалки, отдых на море - то таки да, тетка в норке - гадюка. А если у него все это есть, просто она не хочет заморачиваться с организацией не круглой даты ДР и кормить всех взрослых родственников - то ее тоже можно понять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже знаю состоЯтельных людей, которые детей одевают в некстах и зарах Ну и что? Меня больше удивляют те, которые пытаются ребенка брендами затарить на распродажах в мандарине. Если у меня три шубы, так надо и ребенку купить?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам знакомую поругать или расссказать, как это называется? если поругать- ужа- ужас, какя ехидна!если назвать- здоровая расстановка приоритетов. ребнок одент, обут, накормлен, а подарок можно подариь и без присутствия трех десятков друзей.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это называется "А вам-то какое дело до чужих норок и чужих ребенков ?" :))))))) ...........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю речь не идет даже о Заре и Нексте (+) есть люди, которые имея возможность одевать выше Зары и Некста оевают в секонде. Ятолько в зарах, некстах H&M и C&A и одеваю детей. Зато не переживаю, когда рвут, ставят пятна и т..д. А всякие Бренды лежат в шкафу, старший не воспринимает пока еще, ну а младший и подавно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, что есть мама, а норка и др.ценности дочке и по наследству перейдут. Мало ли, как жизнь сложится, норку всегда продать можно недешево()на ту же учебу потом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с чего вы решили, что она жалеет денег? Может ей просто не хочется морочиться. Или может она хочет дочке сделать маленький день рождения, тет-а-тет, без толп. C парой дочкиных подружек, например.У меня есть подруга, которая ну гораааааааздоооо богаче меня. Детские дни рождения они никогда не празднуют - именно как сугубо детский праздник. Могут пригласить своих друзей в этот день, но чисто для детей праздников не устраивают. Мы обычно наоборот - на др скачем зайчиками, пытаясь придумать, как развлечь великовозрастных деток (наш уже большой), а взрослую компанию даже и не думаем звать. Но это не значит, что мы своих любим, а они своих - нет. Или что мы своих не любим, а они любят. Просто у людей подход разный, вот и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это называется приоритетность. она иногда отличается от Вашей) () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением