А если так? Тур или погасить досрочно часть кредита ?

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А если так? Тур или погасить досрочно часть кредита ? Тур - в Турцию, кредит - остаток 12 тыс уев. на 27 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кредит ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12 тысяч на 27 лет ?????????????? .........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это остаток, брала больше, на квартиру не хватало, на 30 лет. До кризиса не успела все погасить, гасила досрочно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тур конечно) если кредит вас не осбо напрягает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особо не напрягает, но тоже неприятно. %%- около 1 000 грн в месяц, а тело - плачу сколько захочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,тогда сами и принимайте решение-пнуться с досрочным погашением или поехать расслабиться ! ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну при таком раскладе тур, не отказываться же от путешествий на ближайшие 27 лет :). + и про кредит не забываем![+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разрываюсь противоречиями()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все же надеюсь, что смогу отдать пораньше, но не за год, это - точно. Такая попа нынче(((( Хотя, мне грех жаловаться. Просто неприятно снова опускаться до такого вот выбора и гостиничку подешевле присматривать(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит,не очень охота на отдых -погашайте кредит,Вам же,по ходу,морально спокойней будет от этого ! ПыСы.Я,пока не погасила кредит,не хотела никаких поездок,мулял он мне !!![+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая сумма на кону? Просто если это сильно на ситуацию повлияет то кредит, а если не сильно то тур.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая была сумма и как долго погашали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да небольшая, с финансами-то не ахти сейчас. Наверное, 2 тыс. уев()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то около 20 тысяч на 10 лет,погасили не помню уже,за 4,что ли.Давненько это уже было,подзабылся порядок цифр,но не подзабылся напряг от ярма на шее,брррр ![+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я размышляла, то ли махнуть на море, то ли занычить деньгу В итоге выбрала компромиссный вариант - короткую поездку в пределах Украины и не на море, а остаток в нычку. Поездкой кстати довольна, как слон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже поздно ехать на наше море((( Хотя я думала об этом, но получается не на много дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже поздно ехать на наше море((( Хотя я думала об этом, но получается не на много дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кредит конечно, какие туры если кредит?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все будет хорошо, погасим мы с Вами эти кредиты нафиг - легко и просто!!! :)) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на 27 лет же! () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кредит,100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря сколько в месяц надо за кредит платить. Мы бы давно погасили кредит, если бы не отдыхали на морях. Но отдых нужен.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы это было из серии "так уработалась, что еще чуть-чуть и сдохну", то тур - чтобы отдохнуть. Если из серии "тааак хочется куда-нибудь поехать...", то кредит.
0

Поделиться сообщением