Опубликовано: 3 сен 2010 И кто Вам мешает дружить с ним дальше? Он не хочет создавать с Вами семью, но ведь от этого его личностные качества никуда не деваются. )))) Дружите с ним, а для семьи ищите кого-то другого. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 мне мнения нужны, взгляд со стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 А зачем Вы тогда ищете кого-то для совместного проживания? Мне, правда, интересно - зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Я никогда не жила одна, сейчас остаюсь одна. А вы одна живете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 капец,какая каша у Вас в голове,сори ! ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Всё бывает в первый раз. Поверьте, жить одной не всегда плохо! Иногда это даже замечательно, не подстраиваться ни под кого, кроме себя. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 А Вы с ним до этого спали? Я про секс. У Вас в квартире одна кровать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 да в том смысле,что Вы еще не завязали с одними отношениями (МЧ) ,а уже пытаетесь завязать новые отношения (подруга).Вы что,боитесь остаться наедине с собой ? Иногда просто необходимо пожить одной,чтобы все осмыслить,понять,принять здравые решения.А Вы пытаетесь образовавшуюся пустоту заткнуть хоть кем-нибудь на скорую руку - не нужно этого делать,все в жизни должно идти своим чередом,без подгонялок.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 а мы с ним и не подстраивались, жили как и дома я жила с мамой, папой, сестрой без напряга. Все привычки похожие, понятие о чистетео и быте похожие. В быту нам очень комфортно и свободно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Тэкс, как там, - мух от котлет отделите для начала! :) Напарница снимать квартиру, потому как самой накладно, - это одно. Подруга - это другое. Парня выгоняйте, ой, точнее выГНИТЕ :) Т.е. не будьте в процессе выгоняния его, а раз - и все!!!!!!!Найдите напарницу снимать вдвоем квартиру - ооооочень многие, знаю, ищут такой вариант!!!! При желании и действии - найдете очень быстро!Подругу (приятельницу) ищите в клубах по интересам: спортклуб, танцклуб, курсы языков, кройки и шитья и чего еще угодно!!!!!! Тут на форуме общайтесь - уверяю Вас, очень быстро найдется человек, близкий Вам по духу!!!А то, что каша в голове - ничего, бывает! Главное, НАПИШИТЕ себе, ЧТО Вы хотите и РАСПИШИТЕ себе пошаговый план выполнения! :)Возьмите себя в руки!!! Ничего не рушится!!! Просто МЕНЯЕТСЯ! И, поверьте, К ЛУЧШЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 +1. Как же хорошо побыть одной иногда! +полезно)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 спасибо за поддержку))). все-таки лучше одной побыть - чтобы разобраться во всей этой "мешанине" в голове))) а для создания близких и доверительных отношений нужно время))), а не раз и все появилось по какому-то там велению)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 он мне вчера цветы подарил - думаю выбросить в мусорку или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 А цветы в чём виноваты? Они вам не нравятся? Плохо пахнут? Может тогду уж всё с доместосом помоете, он ведь наследил в квартире. )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 а вот это верное решение ! Все образуется,будете еще с улыбкой вспоминать этот эпизод,который чуть ли не как крушение всей жизни считали ,а на самом деле это просто следующий этап в жизни,и я уверена,что он будет хорошим,а то и замечательным ! Удачи Вам ![+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Поставьте в самую красивую вазу и любуйтесь ими на здоровье!!!!!!! :) Везуха! Хочу цветы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 ну,про мусорку-это последствия каши в голове :))),пусть цветы стоят и радуют Вас просто потому,что цветы -это красиво ! .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 я кадысь с парнем жила, потом разошлись и я вернулась в родные пенаты-общагу. За это время у моей подруги появился парень. И када я хотела восстановить нашу дружбу, она мне сказала "ты пропадала с парнем где-то, вот и я имею право теперь+ пропадать" . Было обидно .Ведь я вроде старалась ей всю душу выкладывать, приезжала в гости раз в неделю-две. Эта непонятная мстительность меня убила. Вот так у меня лично дружба накрылась. А вам ,автор, желаю найти сожительницу...поищите на сландо, там такой раздел есть в недвижимости("ищу компаньйона" по-моему). Но не путайте сожительство с дружбой, так как с другом желательно не жить.)Да, вот этот раздел. Удачи!http://nedvizhimost.slando.com.ua/kiev/16092_1.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Зачем Вы задаете вопросы, если потом не следуете советам? Ведь советы даются исходя из опыта. Вам уже 1000 раз рассказали, что и как нужно делать. Не факт, что неступит ожидаемый результат, но нужно же хоть что-то делать, а Вы, працтите, ждете блюдечка с голубой каемочкой.Вам не хватает веры в себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 У Вас уже цикл наблюдается, ясное дело, что к Вам люди не будут тянуться. Пойдите на танцы) Там обычно подбирается теплая девчачья компания.Или на спорт, физические нагрузки помогут выбить из головы дурные мысли.У меня подруга в 30!!!! лет занялась альпинизмом. Просто нашла в своем районе по нету туристический клуб и теперь тусит с ними. Еще у нее появился велосипед, она в походы ходит, вокруг и девушки и парни, одна никогда не бывает.Если Вы ноете, то что говорит о мамашках с двумя детьми на руках, к-ых мужья бросают?можно занятся волонтерством, что бы понять, что у тебя не так все плохо.Живее нужно быть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2010 выходите замуж и дружите с мужем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение