Блин, нет подруги ни близкой, ни даже приятельницы. Почему?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Блин, нет подруги ни близкой, ни даже приятельницы. Почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хотите дружить, может, замкнуты? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже не представляю как такое может быть:) найдите тут, на форуме, себе кого-нибудь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет кошки и собаки, но все равно я буду с вами дружить:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не умеете дружить? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может на форуме есть кто-то, кто ищет квартиру? я парня выгоняю, но мне дорого платить всю стоимость за квартиру. Жить не с кем, может тут кому надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю умею ли, были подружки близкие, но я уехала из родного города, а те, что были здесь - уехали на родину вот и осталась сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с парнем расхожусь, а он мне и говорит - " у тебя даже подружек нет??" я и задумалась, действительно давно не с кем не дружу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где квартира? Спрошу девочек. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня как-то тоже отвалились. оказалось - была мишура... но мне пока и одной комфортно. Некоторые приятельницы есть, но такие, каких еще домой не приглашала даже на кофе, но это не то, чего мне надо. Все друзья остались в ранней юности, в моем старом городе... Вот правда, что самые крепкие друж. отношения - из детства и юности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня тоже так, еще подружка с университета есть - я так по ней скучаю, вот это действительно родной мне человек, но она вышла замуж и уехала на родину, родила. Сейчас с малышом нянчится. Созваниваемся конечно, но она далеко(((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и зачем себе лишних комплексов добавлять? На самом деле, трудно дружить с девушкой, живя с ней в одной квартире. )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у моего уже бывшего есть один друг, в 35 лет не только не женат, а даже и не жил никогда ни с кем, кроме мамы. так они вместе на жизнь жалуются, а мне тыкает, что у меня нет подружки.так у девушек по-другом - выходят замуж, рожают, куча забот, а у меня этих забот еще нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с подругами лучше и не жить вместе, можно отношения испортить пообщайтесь, действительно, с девочками на форуме на эту тему, а вдруг более-менее родственная душа найдется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы уже второй год все того же выгоняете???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не второй))), весной начала и еще не выгнала. Думала смогу жить как с подружкой, не получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дружить надо уметь() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дружила, но за последних 2 года не с кем не сближалась. Моего МЧ мне хватало и не нужно было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже нет подруг. то есть переодически появляются, но как то потом расходимся - разные интересы в основном такое после замужества...есть пару девочек с которыми общаюсь ну все[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы его с весны пытаетесь выгнать то, как же Вам тогда его хватало? Простите, но чем больше Вас читаю, тем меньше мне бы хотелось иметь подругу похожую на Вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала что может уже другой это) про того помню тему.Сходите на те группы на которые собирались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что со мной не то? Вы ж не знаете меня, какакая я? я могу быть веселым, радостным человеком, но сейчас явно не до веселья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про парня - думаете так легко взять и выгнать, когда у тебя больше никого нет близкого ведь отношения у нас были очень хорошие, доверительны. Как бы я хотела такие отношения с подружкой или другом. Мы больше даже были друзья, чем пара(((((Вот и не могла оставить, да и он говорил что без меня тоже будет очень скучать, но сейчас я не виже смысла в этой "дружбе", я хочу семью, детей, а с ним этого не будет. Он был первый у меня, до него я еще ни с кем не сходилась и не расходилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете, всё Вы можете. Только вот темы на ликаре говорят об обратном. ))))) Я ведь по ним Ваш образ сложила. ))))
0

Поделиться сообщением