ресторан-кафе на Подоле. посоветуйте будь-ласка :)

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ресторан-кафе на Подоле. посоветуйте будь-ласка :) на 6-8 человек, для празднования семейного торжества. уютное, небольшое и с разумными ценами. к кухне пока что нет привязки. спасибо! :)п.с. поиск по сайту не работает :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Печера .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сотрудница там живет, любительница ресторанов:) ВОт насоветовала: Аня (10:13:00 3/09/2010)Ресторанов много хороших. Аня (10:13:08 3/09/2010)Просто реально надо понимать ..что по душе.. Аня (10:13:33 3/09/2010)Маракеш, Мимино Аня 10:13:47 3/09/2010)Старое Запорожье Katarina (10:13:53 3/09/2010)ага Аня (10:14:42 3/09/2010)Щекавица Аня (10:15:11 3/09/2010)Вот Малина .. Аня (10:15:16 3/09/2010)здорово там..мне понравилось [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть возможность посетить заранее, чтобы убедиться в выборе, то могу порекомендовать Винштуб.http://www.kontinent-card.com.ua/1/vinshtub.phpне могу сказать, что это что-то такое супер-пупер, но кухня ориентирована на Эльзас, поэтому мясо готовили хорошо и не очень многолюдно.Еще на набережной Веранда от КК, если позволяет бюджет.http://www.veranda-na-dnepre.comОбстановка там располагает к "семейности" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дяка! уже есть с чего выбирать ;)) :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если речь о "приемлемых" ценах, то весь список можно вычеркивать (особенно понравилось - Старое Запорожье))) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарбузик ул. Хорива, 2украинская кухня, не плохо, по-домашнему[+sign]Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне его тоже хвалили очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, речь идет о приемлемых ценах :) но больше всего меня убивает невкусно приготовленная еда :)) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Присоединяюсь.Гарбузик очень нравится, раньше бывала там почти каждую неделю, готовили очень вкусно (украинская кухня), цены гуманные.Винштуб тоже очень хорошее место, но, я бы сказала более гламурное и дорогое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. мы ходили туда с компанией 8 человек. вкусно, уютно, приятно.[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 =[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Цимес не хотите?:) - у них есть сайт с ценами - можно сориентироваться ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на Подоле два любимых ресторана (+) Цимес и Мистер Оливье. Оба на Сагайдачного, в ста метрах друг от друга :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты серьезно про Цимес???? :( наверное, мне не повезло.....более ужасного по запаху, который повлиял на мое первое впечатление, я не встречала. Даже не смогла допить там кофе - это было первый раз. Второй раз пошла по приглашению друзей - не понравилось ВСЕ :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там обедаю минимум раз в неделю (+) Это говорит о том, что мне там нравится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тЭк-с, значит все-таки что-то со мной было не так ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мафия, цены очень демократичные как для ресторана на Подоле, уютное, готовят вкусно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень нравится Цимес, но летняя площадка, внутри мне гнетуще:( а кухня да, ням-ням:) В среднем ценовом диапазоне:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне в Гарбузике атмосфера нравится, а еда столовской отдает почему-то (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маракеш - хорошее место, но цены не самые низкие Еще Мимино и Текила-Хауз - ниче так. Но там не так романтично-уютно, как в Маракеше, например. Я в Маракеше праздновала др с семьей, всем очень понравилось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мафия - больше кафе и пиццерия, чем ресторан (+) А так все верно :) Еда вкусная, цены умеренные, атмосфера приятная. Главное, на караоке не попасть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже по меню вижу, что должно быть ням-ням))) обязательно зайду туда чего-нить попробовать :))
0

Поделиться сообщением