Опубликовано: 3 сен 2010 Как раз с детьми это работает. Но надо не равнодушным голосом говорить, а сопереживать Мой ребенок плохо говорит. Так ему просто необходимо, чтоб за ним повторяли фразу. Так он знает, что его правильно поняли. А со взрослыми и в голову не приходило такое практиковать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Ага. Мій чоловік активно їх використовує, падлюка Я йому про вівці- він мені про корови., замість "не переживай, все налагодиться, от у мене колись була подібна ситуація..." каже "кохана, я тебе все одно люблю". До ср-ки мені твоє "люблю", коли я питаю поради! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2010 гыгы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2010 это есть активное слушание ? так не ...пасиб :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2010 я б сдохла после пятого слова в подобной фразе..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2010 Попытайся кто-либо вот так "проговаривать" мои чувства, я бы этого доморощенного психолога осадила после первой же фразы :) ЗЫ: а чего это старую тему вдруг подняли? :)[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2010 а где Вы таких надохите? я мультикомуникабельный человек, никто со мной так никогда не говорилменя правда заткнуть нереально, мож по-этому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2010 "всё что могу, всё что могу" (с) :)) [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2010 это малая его часть [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2010 что, все так и норовят задействовать с вами это самое активное слушание? я точно чувствую что здесь есть подвох[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2010 классно, повеселили. А я думаю, чего мои дети психуют? )))) [+sign]Никто не может жить с теми дозами адреналина, которые нужны реаниматору, чтобы снова запустилось наше сердцептаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах