А как вам новость про комендантский час про школьников?

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну вот это меня бы как раз не устроило одно дело, если он сидит на лавке пиво пьет, и другое дело после занятий сам едет прямиком домой..[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жестко )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно ЗА [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное многих не устроит, но так безопаснее для детей которым 10-14 лет, нянь будем на час нанимать или сами бегать:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато эффективно!!!))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дешево, надежно и практично, бгг )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень за ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывают так поздно занятия? Для меня 22,00 это поздняя ночь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно за! [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот крестницу записала в изостудию, с 3 до 9 где-то в центре, пока выдет пока домой доедет, как раз примерно 10...может у спеть, а может и нет..[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну около 22-х если так девочку можно на остановке у дома встречать, даже нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За . .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы давали, то не пришлось комендантский час вводить и в "бобики" запихивать пьяных малолеток()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 руки и 2 ноги - за [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, забыла, что можно встречать на остановке, давно это было в моей жизни :)) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

противоречиво: с одной стороны праздношатающиеся будут меньше шататься, а сдругой - что делать подросткам, поздно возвращающимся с различных секций и занятий?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написать, чтоль, против, а то шото сильно все дружно "за") ... Не, я тож, за. И еще это - с секций ребенка ночью встречать надо. Или кто-то думает, что подвыпившему дебилу не по...ю, откуда то дите идет.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей 15, периодически приходится встречать, живем-то не в центре, а на массиве, стремно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в центре тоже может быть стремно я в этой теме вообще как теоретик, у мну и дитев то еще нет :))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорей бы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ученический билет с фото. надо узнать в школе, кстати... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ловить их как раз в метро и будут :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно пора! Я только ЗА!!!!! У нас и так в семье комендантский час. Дочка в темное время суток всегда или дома или с нами. 2 раза в неделю ездила на курсы и возвращалась в 7 вечера (зимой это уже темень) так я в окне торчала все ее выглядывала. А так даже не представляю чтоб она где-то лазила по темноте....
0

Поделиться сообщением