Опубликовано: 3 сен 2010 А как вам новость про комендантский час для школьников? http://www.segodnya.ua/news/14168538.htmlМинистерство внутренних дел считает целесообразным ввести на законодательном уровне комендантский час для несовершеннолетних. Об этом на пресс-конференции в четверг заявил заместитель начальника криминальной милиции по делам несовершеннолетних МВД Виктор Суранович. "Возможно, и целесообразно закрепить данный вопрос на законодательном уровне", - сказал он. Суранович объяснил необходимость таких мер тем, что несовершеннолетние не должны поздно вечером находиться на улице одни, а с другой стороны - родители должны знать, где находятся их дети. В контексте этого он отметил, что этот вопрос надо отработать в разрезе установления возрастного ценза. "Нужно отработать это подробно, чтобы не нарушать конституционных прав граждан", - сказал Суранович. Как известно, в некоторых городах Украины местные власти уже ввели комендантские часы для несовершеннолетних. Детям запрещено находиться без сопровождения родителей или лиц, их заменяющих, в общественных местах, ресторанах, объектах торговли, развлечений, во дворах и подъездах жилых домов, общественном транспорте и т.д. Отправить Источник: УНИАН[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 после 21-22 вечера конечно ЗА . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Нормально отношусь. Я вообще никогда не понимала гоняющих без присмотра по ночам стаек младшеклассников и тусующихся малолеток. Как родители могут так беспечно относится к своим детям?[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 положительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 я тоже за, особенно после новостей про изнасилования 10-13летних:( хоть бы утвердили[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Я-за! Нечего до 16 после 22-00 на улице без взрослых делать. Только вот не знаю, кто будет контролировать. В Польше патруль если видит на улице ребенка поздно - доставляет домой родителям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 категорически за :)) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Я думаю, что какой-нибудь Беркут:) Муж рассказывал, как забрал Беркут полную машину школьников с пивом на Печерске вчера. За то, что на улице распивали. Девочки все ревели.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 добавлю это не должно доходить до идиотизма, как часто у нас бываетребенок должен иметь возможность самостоятельно возвращаться с тренеровки или секции..не будешь же до 18 его за ручку водить..[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Только ЗА! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 О! Хорошо, что ревели, мож будет поучительно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Конечно за! [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Однозначно ЗА!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 "за" () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 тогда прийдется взрослым, находясь с ребенком, носить ксиву... поди идентифицируй, кто с ребенком.но начининие правильное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 ксиву вообще полезно с собой носить, хотя бы копию (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Однозначно - ЗА!!!!! Куда бежать , выражать поддержку?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Только За, все правильно, нечего им делать после 21 на улице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Правильно!!!!! И ремнем - по жопе!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Отношусь крайне положительно. Давно пора я бы вообще для всех комендантский час ввела :-([+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Я всегда ношу с собой паспорт, без него вообще на улицу не выхожу() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Родаков боятся скорее всего, вместо уроков же... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Дома дадут:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Там как раз имеетс я виду, что вечером надо его встречать и с ним ехать. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Права всегда при себе и пропуск у многих. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах