Опубликовано: 2 сен 2010 а вы верите в это ??? вот знакомая сказала, что ее соседка ходит 8 дней на душ Шарко и похудела на 8 кг без диеты. Т .е по 1 кг в день и продолжает худеть Как-то не верю, что без диетыА вы пробовали такое ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 не верю, но моя знакомая за 10 сеансов потеряла 4 см в бедрах и ногах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 не верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 10 не верю.. я худела на 6кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 не верю. ходила. объемы уменьшились, кг не ушли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 не верю, так как сама ходила раньше на душь Шарко и циркулярный душь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 а где Шарко на правом берегу есть? мне так надо окончательно в дородовую форму прийти, немного осталось...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 водолечебница на саксаганского тоже собираюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Бассейн Олимпийский на территории Инфиза. Только не идите к Тамаре(или Алле) Отчестванепомню. Гестаповка:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 шарко может дать обострение внутренних органов, знаю, что его только по назначению врача, мне сказала моя массажистка.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 тогда еще один вопрос- кто пробовал подводный массаж.? Есть результаты? .То когда вы лежите в ванной а по вас шуруют струей, только под водой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Кожа подтянулась, обьемы стали меньше. Делала в Октябрьской больнице.() [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Баттерфляй, вы о чем? О Шарко, или подводном массаже? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Я его ненавижу. Внутренних, не внутренних, но ужасные "сетки" на ногах повылазили. А мне всего 25 лет! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 душь - это жестяка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Я отходила 10 сеансов в прошлом году. Не сказала бы, что очень похудела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Не, ну если она весила 200, то может быть... ))) как в анекдоте: при общем весе похудеть на 5 кг - то же, что получить скидку в 5 дол. от стоимости мерседеса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 не верю весной 10 сеансов + массаж (общий)+ диета и НИЧЕГО (да, и + "промывание" 3 сеанса. ). Может, я така невезуча? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 я ходила на Шарко регулярно каждые 2 месяца, а еще и на гидромассаж 3 раза в неделю и в бассейн 3 раза в неделю(всю прошлую осень, зиму и весну) Не похудела нифига. Только тонус кожи улучшился.Без коррекции своего питания - ничего не получится. Но все равно люблю. Скоро буду открывать сезон:))))[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 не верю, или она 150кг и потеряла 8, тогда может.... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 отходила 15 сеансов кожа действительно подтягивается, но синяки были и не мало.килограммы может парочку и ушло, но не больше) если вес изначально не сильно зашкаливает за норму, тогда история - вымысел, если вес ого-го, тогда - всяко бывает, может и уходит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 а какой вес был начальный? без диеты по 1 кг в день от Шарко не похудеешь! Подруга каждую весну курсом ходит, эффект только при подключении диеты есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Осторожно - Шарко можно только действительно толстым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Я верю в физическую активность, не жрать и в генетику ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Многим по состоянию здоровья нельзя ни душ ни подводный массаж Шарко мне не нравитсяПодводный массаж нравится очень!!!!!Кожа подтянутая, но после процедур я долго лежала как побитая, позже выяснилось, что мне нельзя такие процедуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах