Поплакаться...........

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

я жадина...дитю,мужу-да,а себе-жлоблюсь...месяц мучаюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой брат нашел вчера сумку :) На входе в подъезд. С ключами от машины, квартиры, документами, мобильным телефоном и хорошим фотоаппаратом. Хозяйка вроде как уже нашлась, должна была подъехать за своей сумкой :)Может и ваша сумочка еще найдется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу, что есть такие люди !!!!!!!!!!!!!! Мой муж как -то тоже вышел из магазина с тележкой на стоянку и "трындел" по телефону. Кулек с продуктами в машину поставил, а свою сумку со всеми!!!! документами, билетами на самолет, ключами, деньгами так и оставил в тележке и уехал. Ужас! Благо все это видел на последней минуте, как уже муж отъезжал старый дяденька из подъехавших жигулей и по нашедшей в сумке визитке позвонил и сообщил мужу. Дай Бог здоровья этому дядечке! Мы его хорошо отблагодарили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через милицию требуйте. В завялении укажите, что оставили сумку именно возле кассира и думаете, что он ее забрал. Плюс перечислите все ценные вещи и деньги. Чем больше сумма - тем лучше. Милиция сама с них кино стребует. 80% что ваша сумка найдется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я лет 7 тому 30 декабря пошла в Фуршет за продуктами, скупилась и домой, с кульком. Отсутствие сумки обнаружила 2-го января, когда искала чем закрыть входную дверь при выходе на работу)Сумка преспокойно пролежала в ячейке. Что интересно: ее нашли, осмотрели (шоб я их не подорвала, наверное:), и опять закрыли в ячейку.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением