Поплакаться...........

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Поплакаться........... как грустно...Вчера поздно вечером зашла в Кишеню и купила продуктов. ПОмню, что вынимала деньги на кассе из своей сумки .Потом начала складывать продукты на кассе в кулек.А сумку на плечо не повесила...Осталась она на кассе..либо другие покупатели подмели, либо кассирХватилась сумки утром....итого-минус около 1000 гр и кредитка, которую я уже заблокировалаЛюди, будьте внимательны, не теряйте вещейЯ , конечно, ходила туда спросить- ну, как водится, никто ни сном ни духом о моей сумке...Блин.., так грустно.Ее даже не украли хитроумно , я ее сама оставила..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них камеры должны стоять на кассе может поговорите с администратором?[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю, что грутно... Хм... даже наверное обидно до слез, но+ и я буду не едина в этом мнении: вы от чего-то откупились. Ну было бы что-то плохое, а так оно осталось на сумке. А тому, кто прикарманил сумочку, воздастся по заслугам...Не расстраивайтесь.вы живы-здоровы.А сумку купите новую))) Красивенную.И кошелек купите новый)))Улыбнитесь;-))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да сумку не жалко и кошелька тоже жалко 1000гр и нервов, пока металась по квартире, искала сумку :))) и блокировала картуНу еще и чувство, как буд-то кто-то нагадил в душуХоть и понимаю, что полностью сама виновата, ворона
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не расстраивайтесь Вы так,оно того не стоит ! Я вот похудела хорошо,джинсы стали свободнее сидеть, а деньги по привычке положила в карман.Деньги потеряла,но я это восприняла как сигнал к покупке новых штанов,на 2 размера меньше :))),вот и у Вас будет повод обновить сумку-кошелек !Нэ пэрэймайтесь !!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык вперед за НОВОЙ сумкой!!ничто не лечит нервы так, как шопинг!!и кошелечек новенький не забудьте прикупить!вы какого цвета сумку хотите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отнесите заявление в милицию. Что оставили сумку на кассе, а в магазине не признаются. Они быстренько заставят свое видео просмотреть и найдут кто взял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нэма настроения идти покупать новое...отакэ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

админ отморозился... Пойду еще сегодня вечером... А можно у них требовать, чтобы просмотрели кино? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть это будет самая большая потеря в Вашей жизни. Понимаю что грустно и обидно, сама сейчас в такой же ситуации, обидно до соплей. еще больше обидней что это сделали знакомые люди. а Вам по быстрее купить новую сумку и по больше финансов в новый кошелек. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) и на сколько вас нагрели знакомые, если не секрет? Ох уж блин.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вот тоже нужна сумка))) И тоже как-то нет настроения... Будете себе искать - присмотрите мне рыжую, большую и вертикальную;-))))) А я вам спасибо скажу)))Не расстраивайтесь!!! ну, право, оно того не стоит.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойй... как подумаю, чего могла бы купить на эти 1000 гр....((( .а у вас чего нет настроения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот купили бы вы на 1000 грн новой классной косметики а у вас на нее появилась бы аллергия, и вы бы потом лечили свою аллергию, не пили бы алкоголь, не ели бы вкусняшек... И проклинали бы тот день, когда вам вздумалось потратить штуку гривен в Броке или ДЦ..Ну что, я вас убедила?;-))))Кстати, если вас утешит: у меня в 2004 из сумки филигранно вытащили кошелек, в котором был рассчет с прошлой работы - полторы тысячи гривен (в то время деньги, правда?), баксовая заначка незначительная и куча дисконтных карточек. Но больше всего было жалко тот красный кошелек, в котором все это лежало. Я его любила очень.Потом мне муж в утешение подарил охренительный кошелек и на второй день юзания кошелька, уже на новой работе у меня его сперли новые коллеги. денег было мало, но кошелька было жалко.Так что за месяц я дважды попала была.А настроения нет... просто нет. Грустно, когда предают близкие.Вот и нет настроения идти искать искать рыжую сумку. Ведь рыжий - цвет оптимизма и радости, а у меня радости не наблюдается.Бывает. Пройдет.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желаю вам хорошей новой рыжей сумки ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык самое время ж идти искать рыжую сумку!!!вместе с ней и радость прийдет!!! а я новые кроссовки хочу..рибок...за 850грн...со встроенным типа тренажером..и понимаю,что кагбэ дофига дорого..и вообще не склонна к таким прибамбасам..а вот же запали в душу..и,главное,в моей личной нычечке ровно столько и лежит...и жалко как-то..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы шо...... 49?? И в милицию не обратились ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого...сочувсвую...наказать никак??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)) Но я все же надеюсь, что вы развеселитесь, пойдете подбирать себе - и увидите рыжую для меня))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз запали, что ж душу томить... Надо брать (с) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.... глюк [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением