Отношения по одному и тому же сценарию.

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня такое было. Поняла, сломала схему, вышла замуж ))) (дописала) В вашем случае, мне кажется, вы сознательно выбираете "занятого" мужчину и вам, вероятно, льстит, что он ради вас бросает пару-тройку женщин. В результате выбор кандидата происходит по критерию "занят"/"свободен" и через время вы понимаете, что он вам не подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто первый нашел? обычно кто-то первый. второй при энтом печалится. дружеский секс, хм.... как-то не для меня. партнер должен быть мужчиной, а друг безличен. просто человек. обстоятельства, да..... не попрешь против. хотя, зачастую их люди складывают .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЧТО выдать - нужно знать оч конкретный пример. типа а я.... а он.... а тут я опять. итд. а для отношений? хочу, то понятно , нравится, хочется, может просто хочется, гормоны так сложились. не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы же сексовались, значит партнер был мужчиной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, интересует не в физиологическом плане, ну, блин, шо там такого, шо я не видела.))))) в морально. может свои чувства к нему, то, как воспринимаешь человека. потом, со временем это проходит, одеваешь не розовые очки , а увеличительные стекла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считаю, что вы преувеличиваете. Хочет женится после первого или второго секса это как? Это он вам кольцо дарит или вы это только предполагаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы таким образом самоутверждаетесь. Вам льстит , что ради вас он бросает других. Когда вы понимаете, что он целиком принадлежит вам, он автоматически теряет для вас всякий интерес и вы устремляетесь в новые поиски. Такая линия поведения есть и у мужчин. Это может быть и от неуверенности в себе. Вы как бы доказываете самой себе, что лучше других. "Раз я его отбила - я лучше". Есть люди, которые тяжело переживают, когда их бросают, попадают в зависимость. Вот вы друг друга подсознательно находите. Одни любят страдать, другие самоутверждаться. Найдите себе равноценного партнёра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто не нашли вы еще своего мужчину я сама долго думала что после развода длительные отношения не для меня, так и было - максимум 3 мисяца и привет, вернее пока! Но попался один от которого сначала не могла отвертеться а потом уже и сама не захотела уходить вот и жевем поживаем детей наживаем:))) Но и с ним жили долго в ГБ, расписались только чтоб деть родился в браке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочет- это делает предложение, не преувеличиваю () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6-7 лет брака- это не длительные отношения? () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а самое интересное в том, что я не знаю изначально о наличии 2-3 женщин как раз такие, о ком я это знаю, меня и не привлекают. В моем случае мужчины "на вид приличные", об их женщинах мне сразу неизвестно, уже начав отношения, я узнаю всю правду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это может быть Вы по другому играть не умеете, да? Вы неплохо знаете себе цену поэтому уверенно и плавно идёте в один путь, зная что только в этой пути Вы выигрываете и в то же время страдаете от глупости мужчин, так ли? Я дружила с мужчинами максимум 2 года и потом, не задерживая, ставлю конец отношениям, если не вижу пользы в совместном будущем ...все его страхи, комплексы мне не нужны, вот так вот. Так они ещё и говорят, что я жестокая. А мне игры, их хитрости и отсутствие доверия действительно не нужны ... Может Вы тоже так считаете? Или Вы просто поиздеваться над мужчинами любите? :)))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сначала искренне влюбляюсь )) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как часто Вы влюбляетесь? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие они у вас все болтливые, так понимаю, что это после секса. сделал и 2-3 года не жениться? непоследовательные к тому же)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а наличие одновременно 2-3 женщин вас не смущает? с таким же успехом вы можете входить как вторая -третья в члены аналогичного кружка (или наоборот-как в анекдоте..)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У него одновременно 2-3 женщины? Значит вы себе выбираете б..на.Значит вас привлекает такой тип МЧ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз в 2-3 года, но инициирую отношения реже (). .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с чего вы это ТАК поняли? женятся, еще как женятся )), так быстро, как я этого хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"имеет ли смысл ихломать" - это вы себя спросите :-) похоже, что вы их сами создаете и получаете от этого явные бонусы. Предположу, что если вы пойдете по другому сценарию, вам будет или пресно, или в бараний рог скрутит. А вообще - такие сценарии, это красивое приглашение покопаться в своей детской истории.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО Часто так бывает, что у одной женщины отношения с разными мужчинами развиваются как бы по одному сценарию. Они с отчаянием восклицают так: «Я многим нравлюсь. Многие хотят со мной встречаться. Но, когда дело доходит до предложения – все сразу обрывается!». Или вот так: «Первый муж мне начал изменять сразу после рождения ребенка. Брак распался. Во втором браке я учла все ошибки, но история повторилась! Это что, мое проклятье?». Да что там далеко ходить?! Среди известных певиц, у которых, казалось бы, выбор больше, чем можно себе придумать, сценарии отношений удивительно одинаковы. Выбрала мальчика, слепила его «из того, что было», заблистал, выпустила в свет и выбрала … опять по тем же параметрам. Это что? А по-другому поступать трудно, потому что схемы поведения сформировались еще в детстве и практикуются много лет. Отказаться от них нам кажется трудным и подчас, пугающим делом, постоянно бросающим вызов нашим возможностям. Значит, в выборе не случай руководит, а схема нашего поведения? Это она нас заставляет остановиться в своем выборе на том человеке, на котором мы сможем именно ее применить. Ведь пока мы не увидим и не применим то, кто мы на самом деле, наши несчастливые модели жизни будут повторяться. Если я убедила Вас, то скорее всего, Вам захочется узнать как это сделать.Проще всего, посмотрите на свои отношения, как на свое отражение в зеркале. Несогласие с тем, что для того, чтобы узнать саму себя, надо рассматривать отношения с кем-то, породит тот же виток, увы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нового у меня нет, я избавилась от старого и вышла замуж, гг )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением