Кто там писал,что Ликар вредоносный сайт. Таки да, в смысле захватывающий))

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

нитки не все купила? :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крестиком вышить? идея интересная. Вы шаблон купили или по программе делали шаблон?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я другой метод использую захожу частями в строго определенное время. Поработала - зашла, 5 минут в ликаре - валю, потом опять зашла. Блин - наркотик![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лентяйка, купила набор, попался настоящий штатовский, а надписи перерисую сама хочу там вместо америк написать названия его родных сел, мест где учился, работал, ну в общем креативненько подойти к вопросудедлайн для начала в понедельник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я уже и нитки на органайзеры навязала, и канву разметила, и домашних предупредила, что меня за рукоделием не кантовать, так они теперь ждут - когда ж меня не кантовать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом сфоткаете? обещаю не красть идею! просто ОЧЕНЬ интересно и хочется посмотреть :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня регулярно орехи горят на сковородке :) если отойду "типо на минутку в ликарь" недавно отвар овса поставила "шоб закипел" - прибежала когда уже вся вода выкипела и дно почернело :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже про вермишель вспомнила :)) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 раз пригорало! и крылья в духовке, и омлет, и мармишель разваривалась)))) [+sign]Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) [+sign]Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада, я каждый раз как шото сгорает, вспоминаю эту вермишель :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я частенько забываю счета клиентам сделать :-))) приму заявку, читая темки, и дальше читаю,+ потом звонит клиент:"Вы обо мне забыли?" Я (мысленно):"Мама!Забыла!"), а сама:"Была проблема, сейчас все сделаю, как там у Вас погода/дела/семья?" И пока он рассказывает, я быстренько счетец забабахиваю и ему сбрасываю со словами:"Хорошо, что Вы мне с факса позвонили, а то Вам дозвониться сложно" :-)))))[+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки да, захватил Ликар нас, было, котлеты горели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))читаю))) читаю))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, и стирка без порошка))))))))))
0

Поделиться сообщением