Опубликовано: 2 сен 2010 Родители 4 классников и бывших 4 классников, выручайте! Нужно срочно купить книгу "Абетка моральності: що в характері моїм", автора: Леся и Анатолий Мовчан. Книга нужна срочно, на Петровке нет, инет магазинах нет. Что делать, не знаю! Может у кого осталась или кто-то покупал и подскажет где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 мы такое не проходили .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 Мы тоже такое не проходили () [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 Вот-вот, наша учительница что-то такое придумала.... Вчера бегали с мужем вечером по Петровке, ни один продавец о сеём бестселлере ничего не ведает. Сегодня была в детской библиотеке возле работы, книга есть в 1-ом экз., но сейчас кого-то на руках. В инет магазинах нигде нет по поску. Звонила в несколько крупных книжных магазинов - тоже нет.Другие книги этого автора есть, а этой именно нет.В версии для скачивания не нашла, нашла только внешний вид этого произведения. Та шо ж за "педагогический прорыв" такой!!!Уже не знаю даже куда бежать!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 Моя только пошла в 4-й, но такого учебника нам не выдавали, но и не сказали о нем. Хммм [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 опять новый предмет.мы такого не проходили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 Ото будете без моральности. Мы тоже Наш директор, здоровья ему, старательно ограждает детей от таких мягко говоря излишеств.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 донесите до учителя мысль, что она является единственным обладателем сего чуда. Может поделится ксерокопией главы(глав), предназначенной для обсуждения.Вот, злят меня такие вещи. Любой педагогический каприз за время и деньги родителей![+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 У нас такого нет .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 Вы это чудо в глаза видели? Если да, посмотрите какие издательство ее напечатало и когда. Тогда легче будет найти. И уж точно учитель могла бы предложить купить для всех, если это такой важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 и у нас такого нет....))) кинула в любимій гугол название книги..нифига не показывает..странненько )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 та я уже тот гугл штурмовала-штурмовала.... Малой сказала, чтоб подошла к учительнице и поинтересовалась о местах продажи сего чуда. Вероятно можно поискать на "букинистической" Петровке. Вечером у доци спрошу, что учитель сказала, тогда отпишусь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 подозреваю что сей шедевр учитель написал сам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 придите к учительнице и спросите ее, где взять сие чудо. если его в продаже нет, попробуйте снять копии и распечатать.[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 :)) Эдакий агрессивный маркетинг :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 :) я уже тоже сегодня такую гипотизу на работе сотрудникам выдвинула - поржали!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 Я такое нашла. Мовчун А. Абетка моральності: Що в характері твоїм? – К.: Навчальна книга, 2004.http://www.bohdan-books.com/where_buy/ - где можно купить. Думаю, вы можете позвонить и уточнить, есть ли у них такое чудо в продаже.Успехов!))Кстати, у вас "МовчАн", а у меня "МовчУн".[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 я к учительнице подойти не могу лично, т.к. работаю с 8:30 до 17:30, мы не пересекаемся только на собраниях.....но это будет не сегодня-завтра.Отпрашиваться не могу. Телефон свой она нам не оставляет.Именно по этому дочка должна была сегодня спросить у нее. К стати она(дочка) мне уже позвонила и сказала....упадете сейчас....купить можно на Петровке......ну что тут сказать???!!!!Я вчера эту самую Петровку, можно сказать, штурмом брала....Продавцы только удивлялись, говорили, что понятия не имеют что это за бестселлер такой нам дали.От шо тут скажешь...учителю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 Myshka, Вы меня только что спасли позвонила, спросила - есть!Завтра еду на метро Черниговская в Книжкову палату Украины.Стоимость сего дива 21 грн.Спасибо еще раз! Всегда форум выручает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 купите 30 штуг и загоните одноклассникам по спекулятивной цене :))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 Отэто точно, такая группа людей работала над поиском))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 Всегда пожалуйста;-)))) пусть ребятенок учиться))А с родителей требуйте, действительно, хоть "копытные" вам на дорогу.Вам еще скидку, может, сделают)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 Если удобно - можно забрать хоть сегодня эту книгу (Академгородок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 мне малая тоже сегодня так сказала!!!:) А я ей, что типа так же нехорошо, на что получила ответ: "Ну ты, мама, даешь! Тебе что больше всех надо?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение