Социальная реклама. Очень жестко, беременным и впечатлительным не смотреть

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в таких случаях можно драйвера вызвать .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... очень глубокомысленная реклама, сразу так смысл и не дойдет .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не давать другу садиться под шафе за руль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, у меня тоже есть такие знакомые. К сожалению - да, никак на них Вы повлиять не можете - ну, конечно, не пристреливать же их... Я Вас очень хорошо понимаю, увы:([+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот в таких случаях возникает у меня вопрос, если человек не думает головой, и садится пьяным за руль, то с какого рожна я буду вызвать ему драйвера и платить за него? сам то он за него платить точно не будет )) и даже вызвав ему драйвера сейчас, я ну никак не отучу его ездить пьяным в принципе... дело не в друзьях, вообще-то, а в степени личной ответственностикто несет ответственность, друг, или пьяный водитель? [+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну там слова за кадром есть" друг не позволит другу сесть пьяным за руль" ну или что-то в этом роде .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и получается, что подобная реклама, ориентированная на друзей пьяных водителей не эффективна на меня как на друга она не действует, ведь обращаются в рекламе именно к друзьям, я правильно понимаю?ни вы ни я, к сожаленью, не можем ничего с этим поделатьу меня подружка раньше постоянно ездила не просто под шафе, а иногда вообще плохо соображая..и вы думаете на нее действовали все слова и уговоры? и то, что нее ребенок 6 лет?нет, на нее подействовало, что ее наконецто остановили менты, и хоть она отбрехалась от них, но после этого решила больше пьяная ездить, что бы не забрали права... а то, что кого-то можно убить или оставить сына сиротой, это не аргумент....[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зашибись рекламочка))) беременным как раз и смотреть бы, и свежим мамочкам тоже вчера еду по Житомирской трассе, на обочине останавливается жигуль, из него вылазит пара с новорожденным младенцем - И БЕГУТ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ!!! ЛЕЗУТ ЧЕРЕЗ ОТБОЙНИК!!! И ОПЯТЬ БЕГУТ!!! Это при том, что дело происходило ПОД ПЕШЕХОДНЫМ ПЕРЕХОДОМ, надземнымя чуть руль не отбросила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, реклама расчитывается на первое впечатление, а оно у меня связалось с придурком, застрелившим своих друзей. Точка. Последняя фраза вообще выпала из впечатления То, что водитель пьян, ушло на второй план. Так что рекламируют?[+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что работает? Реклама так точно не работает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А там справа такая незаметная надпись - игра, над значком (не пей за рулем)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мы вот недавно ехали с мамой в такси, вернее на частнике, я маме говорю, пристегнись, а водитель: да не переживайте, там нет гаи по дороге...и смешно и грустно ((я вообще не пристегнутая чувствую себя в машине голой..в такси поэтому не могу сзади сидеть, там же ремни всегда в жопе..[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

равнодушие близких людей это самое страшное, наверное а если полезешь к такому знакомому как наш с предостережениями, решит, что его поучают, и что это вообще не мое дело.. а может и действительно не мое?...и вправду, дилемма...[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, "смотреть онлайн" надо нажимать или играть, просто они иногда рекламу запускают, а после рекламы, уже непосредственно кино[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю надо заходить не от него, а от жены кто как не она может повлиять?[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо просто перестать приглашать этих друзей пить с собой .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением