Опубликовано: 2 сен 2010 Социальная реклама. Очень жестко, беременным и впечатлительным не смотреть http://www.ex.ua/view/1802715?r=371152,23775Как думаете, ТАКОЕ работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 гы, а мне не дает, пишет что я с USA и для моей страны типа шиш :))))))))))) хотя я в Киеве...[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 тупо как-то :) барышня ведь не пила вообще, дошло только с тертьего раза в чем суть :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ну если пойти дальше, то он мог бы друзьям и такси вызвать....)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Может у них и работает. У нас логика подсказывает другое - жена ведет машину или заказывается такси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Девочки - за рулем сидел ОН - это правосторонняя машина! .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 +100, логика отсутствует, она ведь не пила (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 логика не отсутствует, за рулем - муж!!! Там ниже написала Мисс Берримор - в Индонезии, видать, как в бывшей Британской колонии, машины с правыми рулями[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ну я писала раньше, чем Галя, ок, логика есть, признаю, но непритяный осадок остался )) получается что ради того, что бы не допустить возможных смертей и дтп, человек совершает убийство.. какая-то социально-асоциальная реклама получается...[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Он не совершает убийство - он просто убивает их раньше, чем они убьют себя а убьют они себя однозначно. Реклама конечно, утрирована - смысл в том, что друг не допустит, чтобы его пьяный дружок сел за руль, да еще и с беременной женой. Вся реклама, направленная на предупреждение ДТП - очень жестока. А когда семья провожает папу на работу, все его целуют, обнимают, он встает идет к окну открытом, машет им рукой, они весело ему машут и делает шаг вниз. Летит, разбивается об асфальт, семья из окна по прежнему радостно машет. Посыл следующий - если ты не пристегнешься и намерен превышать скорость - ты труп..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 и Галя написала раньше на 4 минуты:)) -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 тот пример, что вы описали, вполне логичен, он показывает, что может случиться, если ты не будешь внимателен на дорогездесь же, совершается убийство с целью предотвращения убийства... [+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ну скажем так, что лично на меня конкретно эта реклама не пойдействует, я гораздо сильнее прониклась бы тем вариантом, что описала Данькина мама выше ))по поводу жесткости - согласна, социальная реклама должна быть жесткая, но при этом она, на мой взгляд, не должна вызывать противоречивых чувствэтот ролик, с убийством, лично у меня вызывает :-)[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 начинала я писать, когда Галиного поста еще не было :)) мож отвлеклась на что, раз целых 4 минуты два слова писала :))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 :) я этот клип понимаю немного по-другому - т.е. мне их последняя фраза - не позволяй выпившему другу сесть за руль - она ясна и понятна. Если ты позволишь ему это сделать - ты его убьешь. Вот так я понимаю этот видео-ряд.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 :) я знаю, что бывает - ты что-то пишешь, пока дописал - отправил - уже 5 человек тоже самое написали:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 нее, это Вам кажется, что с окном не произведет впечатления - я ее тоже видела, они такие - воздействуют, эти рекламы! сейчас, может, найду что-нибудь[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 не, не, я про друга с пистолетом )) а двайте еще обсудим конкретный примеру нас с мужем есть знакомый, который всегда ездит на все ДР и прочие поседелки на машине..как-то к мужу на ДР он приехал с женой и ребоночком, ему было около двух лет тоже естественно на машине, дело было в ресторане за городом, выпивали все мужчиный дай боже...и я конечно же охренела, когда увидела, что он как ни в чем не бывало садиться за руль, жена - рядом, дите - в кресло сзади...но вот что конкретно мне нужно было сделать? ведь никакие аргументы не подействовали бы на тот момент... я не понмиаю его, как он мог везти 2 летнего своего ребенка пьяным, я не понимаю ее, как она это допускает, но что я могу сделать в данной ситуации?наверное в таких случаях таки надо пристреливать ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Бред какой-то, имхо .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 оно самое :-)) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 а шо там, шо там? у меня забанено((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 вечеринка народ выпивает, расслабляется, затем семейная пара, муж и беременная жена собираются домой, садятся в машину, муж (под шафе) за руль, их проважает друг. При прощании друг достает пистоль и убивает обоих сидящих в машине. Занавес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 И в чем смысл рекламы? Не дружить с маньяками? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах