у кого порядок в шкафу? научите.

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

у кого порядок в шкафу? научите. 1. Летние платья куда? в кулек, в коробку?2. рубашки мужа летние, брюки, шорты?3. отдельные полки для тусов, отдельно для лифчиков, колготок, носков?Ваши с мужем вещи отдельно, на разных полках?4. Ремни, шарфики, косынки - где оно должно быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю... 1. Летние платья куда? в кулек, в коробку?В кулек, предварительно постирав.Кулек на балкон, в антресоль, кладовку.Кулек подписать несмыв. маркером "платья".2. рубашки мужа летние, брюки, шорты?См. пункт первый.3. отдельные полки для тусов, отдельно для лифчиков, колготок, носков?У меня отдельные шухляды в комоде.Полка лифч., полка трусов, полка носков м, полка трусов м, полка его маек.Ваши с мужем вещи отдельно, на разных полках?Висят отдельно, верхняя одежда висит вместе.4. Ремни, шарфики, косынки - где оно должно быть?Косынки навязываю на плечики. Беру 1 плечики и обвязываю их косынками, правда у меня из только 3 штуки. Ремни и шарфы на верхней полке шкафа при входе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю свой опыт мои и мужа - отдельно. У меня есть два отделения, сверху и снизу. Снизу висят сезонные вещи, т е текущего сезона. Сверху, соответствено, несезонные. Перевешиваю по прошествии сезона. Для длинного (платья, брюки) отдельное отделение. Для белья-носков-футболок ящики, честно признаюсь - там всегда бардак, разбираю крайне редко, каждый раз нахожу много интересного))) Верхняя одежда в другом отделении. Это в гардеробной. Мужу моему, видите ли тяжко подниматься на второй этаж в гардеробную переодеваться, так пришлось ему в постирочной ставить штангу для рубашек и штанов, а носки-трусы его там везде валяются(((поднатужусь, поставлю ему там встроенный шкаф, хоть дверями этот бардак буду закрывать.Детские вещи в шкафу в детской, обычный плательный шкаф с зеркалом, полками и ящичками. Это у старшей в комнате. Для младшей в моей комнате стоит комод с ящиками. Как младшая подрастет, переселю их вместе в другую детскую, там на двоих гардеробная есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учу) 1. Летний платья (у меня их не так много), штук 4-5 отдельно висят на плечиках в дальнем углу шкафа, можно в шкаф купе в коридоре на верхнюю полку в отдельный пакет2. То же самое с рубашками - летний комплект в пакет и наверх в коридор3. Есть комод - где это все хранится. Есть ящик для мужа - носки отдельно, трусы отдельно. Есть ящик для меня - он один, в одном углу бюсты, в другом трусы, в отдельном уголке колготы. Есть ящик для ребенка - трусы носки майки 4. В шкафу в коридоре - косынки и шарфики, там же перчатки и шапки. В ящике шкафа ремни[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите вакуумные пакеты, очень экономят место [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы купили. Недовольны ими. Денег много-пакетов мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, в данный момент навожу порядки в шкафах. все летние вещи в пакеты и в кладовку(предварительно постирав) всю обувь летнюю собрала в ящики картонные и тоже в кладовку.достала зимние вещи - сижу смотрю на них и прикидываю: а как же они у меня в прошлом году все в шкаф влезли???? И это при том, что я пару увесистых кульков отнесла к текстильному контейнеру.вообщем, ещё куртки валяются по всей квартире. Зато в коридоре обувная полка пустая - обувный зимний парк надо обновлять для всего семейства.[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто экскурсия по моему шкафу)))правда, у меня платичек много и для них отдельный "этаж" в шкафу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где ж там денег? до 20 гривен стоит пакет в эпицентре, в зависимости от размера Я так одеяла зимние позапихивала, по два в один пакет, и в диван[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моё Летние вещи в больших картонных икеевских коробках.Похожи на коробки из под сапог, только чуть больше и красивше))) Коробки - на верхней полке в гардеробной. При смене сезонов содержимое наступающего сезона достается, а прошедшего - прячется. То, что должно висеть на плечиках просто перевешивается в дальний угол, меняясь по сезону. Мужние брюки висят на плечиках для брюк.Отдельные специальные вешалки для галстуков и ремней ( покупала в Метро)Белье на полках комода. У мужа отдельно для носков, отдельно для трусов. Моя полка - чулки и пояса, колготки в отдельном сетчатом мешочке, как для стиральной машины только черный. Не знаю. откуда взялся, но прижился именно для этих целей. Бюсты в другом углу, люблю. когда выложены в рядочек Трусики раньше были просто посередине, теперь приспособила внутрь полки комода большую подарочную коробку, оббитую шелком, они все там. Аккуратно и красиво.Шарфы, косынки. платки. перчатки - в прихожей в шкафу. В картонных пакетах из магазинов. Я оставляю невысокие по росту, в них очень удобно. В одном перчатки, в другом шелковые косынки, в третьем шарфы ит.д.Стоят рядком на полке шкафа, аккуратно (если дочка перед выходом не искала срочно, что ей намотать на шею))) - тогда хвосты платков висят из пакетов)))[+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы по тв за 300 с лишним грн заказали, мало пакетов(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йой. Не, у меня б рука не поднялась такое заказывать за 300 грн. на 100 грн всю гардеробную отоварила[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так отож(( у меня тоже не поднялась бы. То муш, транжира.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я для кепок купила в Юске большую квадратную плетенную корзину, там они все, сложенные одна в другую. У меня кепок много, около двадцати, почти коллекция)))[+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)Класс, у меня вообще одежды немного)) зато у мужа гардероб больше, чем мой и дочкин вместе взятый - он с таким ко мне жить пришел, это я еще половину шмотья повыкидывала. С какими слезами на глазах, вы бы видели)) Говорю, а это что? А это моя футболка для.. гольфа, для тенниса, для костра - я говорю, ты ж не играешь в гольф и теннис - он мне, ну буду же играть когда-то!! Ну так тогда и купишь, футбам по 10 лет уже!!!!!!!!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарно!!!! пошла мостить коробки и пакеты Как раз в коробке с новыми ботинками 2 мешочка было вложено, сейчас я их пристрою для колготок и носочков :-).Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и такая есть у меня, валялась без дела.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ещё удобно трусы-носки-колготы разложить по пакетикам с застёжками, а потом в камод. Получается со временем они смешаются в одну кучу, а так несколько пакетов, я брала с застёжками для заморозки овощей, но мне понравилось так хранить мелкие вещи. У ребёнка также пакет с носочками- трускими. У мужа что там в комоде не знаю, от природы он более организованный чем я. У него своя полка и он там рулит, я отвечаю за ребёнкин шкафчик и свой. самое больше удовольствие выкидывать всё старье. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу спросить Катарину. У меня вопрос не в тему: как Вам удается так идеально выпрямить волосы? С помощью чего?Я купила утюжок, но чего-то мне жалко волосы пересушивать. Подскажите ваш опыт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такая штука - органайзер для белья. Это что-то типа лотка для яиц, только вместо яиц трусишки )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не понимаю...зачем пакеты? платья в пакеты,трусы...у меня все висит в шкафу и сложено на полках и в ящиках ничего никуда не отношу, в смысле на балкон или в кладовку...Может у нас много шкафов шоли...или потому, что живем вдвоем...но мы и у родителей ничего не уносили, а пакеты мне вообще неприятны.Устройство у нас таково: есть большой шкаф-купе, там на тремпелях весит зимняя одежда и длинные вещи, есть шкаф в спальне, там на тремпелях висит обычная одежда, свитера и дожинсы на полках в еще одном шкафу, там одна моя полка и две мужа, под полками два ящика, в одном трусы и носки мужа, в другом носки и колготы мои.Еще у меня комод из четырех ящиков, верхний - нижнее белье, второй пижамы, третий летняя домашняя одежда и четвертый зимняя домашняя.Регулярно приходится все выпотрашивать и перебирать, аккуратно складывать, особенно у мужа на полках, он все пихает, как запихнется.[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, сорри за офф: Милашка, а что это у вас за цветочек в реге?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крокус:) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением