А у моей дочки сегодня день рождения! 22 года! Поздравьте меня!

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у моей дочки сегодня день рождения! 22 года! Поздравьте меня! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! с такой взрослой девочкой :)) ...[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем!!!)))))) [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С именинницей!)) пусть только радует!) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счастья ей, здоровья и только радости! :) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Доченька-Дева - это такое счастье))) (в принципе любая доченька - счастье)))))Пусть растет здоровой, счастливой, самодостаточной и кружит головы лишь достойным мужчинам![+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! какие вы уже взрослые) () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю маму с взрослой, умной, красивой и любящей дочерью! Здоровья вам, девочки! :-))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!! :-)) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Пусть будет счастлива! [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! )))+ куча цёёёёмчиков!!!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

22 раза поздравляю с хвостиком, потомуша пошел 23
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем именинницу, пусть растет здоровой, умной, любимой и чтоб еще 4 раза по столько же прожила (минимум)))))))))))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вашей дочке - счастья море!!! что б никогда не знала горяи что бы в жизни её личной всё и всегда было отлично!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!! пусть будет здорова и счастлива! и ее мама -тоже! И пусть сбудутся все ваши связанные с ней надежды!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю ! Уменя у самой дочке 23,поэтому я знаю,какой это кайф-взрослая дочь,это круче любой подруги !!! ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весь день между приступами рабочего рвения заглядываю в Ликар - такое настроение классное!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю и дочку, и маму! Хорошо, когда и дети взрослые, и мамы - молодые ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю !!! Доце счастья и здоровья от души желаю ! пусть в ее жизни все сложется просто замечательно !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И моей сегодня 22! Вот здорово! Давайте познакомим "звездных сестер!?Кстати мой интерес к астрологии начался со встречи с однодневкой. Он был ТАК непохож на меня, что я задалась целью понять "почему???", и в результате получила диплом астролога :).[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, постарались мы с Вами, не могли потерпеть хотя бы пару дней:)) Такой праздник, а надо было топать в школу. Моя в этом году закончила иняз, сейчас в поиске работы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС!
0

Поделиться сообщением