Наступила осень.

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вас что ищют? Гуглем отлично владею, но в этот раз чето не додумалас. Давайте, намутим. Осень все ж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специально....надеюсь, нет.... :-)))) то мои заморочки...анонима труднее найти...чем известный ник :-)))))раз ваша тема...то я...как порядочная отдаю вам право первой строчки...про осень ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так старые сообщения все равно находятся... [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте. Мой любимый уезжает, вещи быстро собирает.Все на свете опостыло....Есть веревка, нету мыла(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за старые не переживаю :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дак вообще переживать не нужно, дались вам те переживания из-за каких то букв на форуме. Фи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мыла нет и гречки нет Очень нужен мне советКак же шкаф мне разгрестиЧтоб любовь свою найти :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да...я и не переживаю.... я играю в новую игру....прятки :-)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтоб хоть что-то в нем найти) Я накрашу губы ярко,Накуплю себе подарков.Пофиг осень и осадки,Собираюсь я на ... встречу)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вечер, встреча и...... фонарь Кто б подумать только могРаздается вдруг звонок"- Резюме Вы отсылали?И таможню доставалиБудем рады видеть вас"Это присказка, рассказБудет дальше подождитеВ креслах хорошо сидите?продолжайте.... ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

------ Милая моя, альо! Я соскучился ужасно,Если любишь ты меня,Если чувства не напрасны.Поскорее приезжай....Проигралсо,Денег дай!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос со шкафом актуален.... Если любишь то - женись!Деньги будут - на боись.Вот как только их найдуТак тебе и подвезуЯ их в лифчик запихалаИ чулком перемоталаПоложила все в сапогВ шкаф. Найти бы кто помог....Только не могу понятьСколько денег надо брать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За окном сентябрь, Провода качает, До свидания лето!Снова птицы в стаи собираются,Ждёт их за моря дорога дальняя.Яркое, весёлое, зелёное,До свиданья, лето, до свидания!Припев:За окном сентябрьПровода качает,За окном с утраСерый дождь стеной.Этим летом яВстретилась с печалью,А любовь прошла стороной.Не вернёшь обратно ночи звёздные,И опять напрасно сердце вспомнилоВсё, - что это лето обещало мне,Обещало мне, да не исполнило.Припев:За окном сентябрьПровода качает,За окном с утраСерый дождь стеной.Этим летом яВстретилась с печалью,А любовь прошла стороной.Было близко счастье, было около,Да его окликнуть не успела я.С каждым днём всё больше небо хмурится,С каждым днём всё ближе вьюги белые.Там, где мне в ладони звезды падали,Мокрая листва грустит на дереве...До свиданья, лето, до свидания,На тебя напрасно я надеялась.Припев:За окном сентябрьПровода качает,За окном с утраСерый дождь стеной.Этим летом яВстретилась с печалью,А любовь прошла стороной.Снова птицы в стаи собираются,Ждёт их за моря дорога дальняя.Яркое, весёлое, зелёное,До свиданья, лето, до свидания!До свиданья, лето, до свидания!Л. Дербенёв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осенние прятки Осенние прятки средь гроздьев рябины...Нас лето манило, нас осень манила..Звучали под солнцем слова и признанья,Но с первым дождем опустилось прощанье.Средь веток малины, средь гроздьев калиныМы вихрем промчались, судьбою хранимы,И вдаль убежали за летом, за смехом,И имя растаяло звуками эха....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Казаки-разбойники И летние прятки среди крапивыА эхо молчит на вопрос – Где же ты?И ветер холодный слова несет вдальЗабыв подхватить - Мне жаль, очень жальМы мчимся теперь по разным дорогамК друг другу, теперь, не спешим на подмогуЗима заморозит слезы дождяИ спрячет их даже и от меня.Весна, теперь я ее буду ждатьБыть может она сможет все развязать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под музыку Вивальди Четыре времени года - как цвета акварелиЧетыре времени года - сразу скрипки запелиЧетыре времени года - наших судеб киноЧетыре времени года.. как все было давно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Времена года 12 месяцев в году – расскажут сказку поутру12 месяцев в году – нам дарят жизни красоту12 месяцев в году – вернут нам веру и мечту12 месяцев в году – мы забываем на ходуИ не хотим в них больше верить…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пора менять тему )) Давайте дружно скажем "НЕТ" депрессии!И тишину расколем звонкой песнею.Давайте позабудем про минор,Ведя полушутливый разговор.Беда, мороз, разлука, бывший муж -Есть много слов тоскливых, словно уж.Да ну их в пень! Нет места для тоски,Когда мы сами можем взять судьбу в тиски ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эту? Или вообще? ;-)) Судьбу, затиснув меж коленНасвистывая песню ветраНа ликаре ведь много темГде для тоски совсем нет местаДавайте их и обсуждатьСудьбу в своих ногах держать :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Филологическое Судьба в ногах? Иль все-таки у ног??Ах, если б Пушкин почитать наш форум мог!!И Достоевский, про свекровей прочитав,Сам бы топор для бабушки достал.Что нам Тергенев й горемычная Му-Му? Найти любовницу!! - сей мысли глубинуЛишь глыба Льва Толстого осягнет.Эх... каков бы был полет,Масштаб, слог, строй и прочие нюансы,Когда бы классики сии читали стансы..)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оптимистическо-меркантильное :-)) Судьба у ног, на рабскую похожаНе будем никому такой желатьА книги можно и самим писатьЧитаешь форум – прозреваешьКак мало ты о жизни знаешьЧто делать с кроватью?Дарят пальто.Замужем были? Нет. Как давно?Русалку сварить.Помощь нужна.Читаешь порой, и кругом головаА если истории все записатьУжасов книгу можно издать.
0

Поделиться сообщением