Опубликовано: 1 сен 2010 Ну, что? С Днем Знаний, Уважаемые!) Погода на 1-е, как по заказу, но школьница все равно побежала счастливая. Слава Богу, хоть линейки для нас не было в этом году..А вы там как?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 нормально, все!)) Спасибо!!! Встали с утра пораньше.... Едем с мужем на дело; ) Даст Бог все получится - тогда в "здоровье" отпишусь : ))[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 удачи!) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 С днем знаний и первым осенним днем! Удачи всем, терпения и, конечно же, хороших оценок! У нас линейки не было. Сразу по классам разошлись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Ох.... мы немного подмокли в дороге от такси к крыльцу. умные люди оставили только калитку открытую для прохода, и удивительная вещь, зонтик в калитку не пролазит. А так, больше ничего не испортила нам настроение. Уже и пиццу заказали на вечер, хочет с подружками отметить.[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 ВМВ http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=279673 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Первосентябрьское: Дети в школу собирались,Мылись, брились, похмелялись) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 гг это у моего сотрудника так сын в 9-й класс пошел :-)))) папа на линейку не пошел.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 и что Вы нам хотите сказать?) тему Вашу видели, в принципе)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 отвела. сдала с рук на руки новой учительнице в новом корпусе школы. солнечно, тепло. с цветами не пришел никто( я начитавшись тут вчера цветочных тем подзадумалась и начала волноваться в сторону "а не купить ли нам букетик...").только что сходила, хотела забрать, но деть отказался идти домой - осталась на продлёнку. придется идти еще в 16-00.С днем знаний![+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Спасибо! Вас так же! Хорошо, хоть дождя не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 получится! все будет пучком! удачи! [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 у нас был, к примеру :( .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Поздравляю всех с Днем Знаний! успехов Вашим деткам в учебе, а мамам-терпения!)Всех педагогов также поздравляю! [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Удачи всем...!!!! Пусть 2010..2011 год у всех пройдет легко..)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Спасибо!!! Взаимно... Именно в этот день почему-то замечаешь, как быстро бежит время, вроде только был 1-ый класс, а уже 7-ой, ох... хочется пожелать удачи нашим детям, а нам терпения![+sign]Если не изменить свои убеждения, жизнь навсегда останется такой, какая она есть...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 а у нас как ливанул! все рванули к двери, я боялась как бы нашек первоклашек не потоптали((( линейка была в актовом, правда долго аппаратура настраивали.. Боже, как зевали дети)))) ну ниче, отстояли линейку, повели по классам....слезы в глазах....Всех с 1 Сентября! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 еще учебный день не закончился а старшеклассники уже с пивом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 самое время похмелиться :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 В троллейбусе две девочки распивали шампусик в 8 утра сегодня. Это они так на линейку ехали. Отако!)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 удачи! [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Спасибо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Спасибо. .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Спасибо! Всех - аналогично ! :) У моей последнее 1 сентября и дочка себя просто превзошла. Сча буду жаловаться всему форуму :) С вечера выбрала, что оденет, погладила. Цветы купили. Линейка в гимназии в 10-30, к 10 надо было на репетицию прийти. Разбудила ее в 7 утра, к нашему уходу, т.е. к 8 утра она уже поела и вымыла голову. Было 2 часа чтобы просто одеться и выйти (до школы - 10 минут пешком). И она умудрилась опоздать на линейку (молчу уже про репетицию)! Потому что: -Накрасилась, не понравилось, умылась, перекрасилась. -Передумала, что одевать, гладила, меряла. В результате одела то, что подготовили вчера.-Звонила мне за разрешением одеть мои туфли (пофиг, что у меня 38, а у нее 40 размер). Была послана в сад. -Звонила мне, чтобы сказать, что я жадина и вообще ей не в чем идти. Получила трендюлей.-Нашла на колготках какую-то бирку, отрезала ее так, что колготки порвались. Не нашла у себя других - куда-то с лета задевались. -Звонила мне в момент начала линейки, спрашивала, где у меня есть колготки.-Звонила дедушке и спрашивала, не на машине ли он (живет рядом), ибо у нее 2 букета, зонт, сумка, пакет с туфлями (уж не моими ли вот думаю и вообще, что же на ней тогда?), и большой кулек с подарком подружке на ДР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах