Опубликовано: 31 авг 2010 Кто учился в "Имидж-Освите" или " Бритиш консул"? Интересуют отзывы. Где лучше преподают? У кого лучше программа обучения и т.д? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 я была на курсах в British Counsel Также я училась в Могилянке, а насколько мне известно Имидж - Освита очень много взяла именно оттуда методику и базу. А своим хорошим английским я обязана именно Могилянке.Так что и то, и другое - это очень и очень :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 спасибо.Вот не могу решиться, куда пойти:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 вы свободно владеете английским?Сколько лет вам понадобилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 училась в Бритише в целом осталась очень довольна.. как и везде очень важна личность преподавателя - мне попадались разные. есть возможность выбрать, поэтому лучше посоветоваться с теми кто там учился и не идти "вслепую" по принципу к кому попадешь. для того, чтобы был результат, нужно много заниматься дома. в общем ничего нового:) отличные преподаватели, на мой взгляд, Ронда Притчард и Эйдан Бродерик:) это так, на всякий случай:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 спасибо.Бритиш дает 40 часов за семестр, а "Имидж -Освита" 110 часов.Вы чтоб выбрали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 устарел, мать, информейшн:))) уже давным-давно нельзя выбирать преподавателя - "на первом уроке узнаете":)))))ты осенью идешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 да. 6 сентября начинаються заннятия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Я была в Бритише, прошла только семестр - мне не понравилось ну или я просто ленивая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 послушаю .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 училась и там, и там, но очень давно. Бритиш не дал практически ничего. В Имидж освите была на каком-то интенсивном курсе - 3 раза в неделю по 3 часа (реальные 3 часа). Очень утомительно, но языковой барьер ушел именно после этих курсов. Тут все зависит от преподавателя. В Имидж освите мне повезло - у нашей группы была очень хорошая преподаватель Люда, фамилию, к сожалению, не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 спасибо за отзыв. Иду учиться в Имидж-Освиту:)) После семестра поделюсь впечатлениями:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 сейчас вы используете английский язык? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 как мне сказала наша переводчица: Бритиш каунсил не для всех темпераментов подходит, а мне так точно не подойдет: идеально для спокойных заучек - много заданий, текстов, и вообще суховато скучновато все :)Сама выбрала Имидж освиту - только хорошие отзывы от многих знакомых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 да, по работе практически каждый день. У меня руководство - иностранцы, поэтому и вся переписка и усная речь, ну и в поездках. Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 сорри, но вы даже бритиш кансил неправильно написали, о каком "хорошем" английском вы говорите? [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 ой, пардон, я у Натали спрашивала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 у нас было много общения в бритише как раз.. Наверное, от преподавателя и группы зависит. Заданий не особо много было, тексты по бизнесу были.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 4 семестра бизнес инглиш в БК, я осталась довольна. Большой плюс в том, что в бритише исключительно носители языка, причем "живого", а не книжно-словарного. Всегда можно уточнить нюансы употребления слов и выражений. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 вы по теме, что-то сказать можете?:) Или это все, на что вы способны.Когда на форуме появиться тема про ошибки, я буду знать , что это анонимная Звездочка:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 спасибо за отзыв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 я вам внизу ответила, а здесь вообще не вам писалось. Если человек пишет о хорошем английском как результате какого-либо обучения, при этом пишет с ошибкой даже название обучающей организации, то это вызывает у меня недоумение и даже обиду за тот же БК. Знайте себе на здоровье что угодно, мне однофигственна чья-то грамотность и анонимно я не пишу никогда.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 ничего себе новость! не, ну я так не играю:) осенний семестр пропущу, решила сделать перерыв - что-то меня на все не хватает:) а ты? и что это вообще за прикол с секретом - заплати 3800 и узнай "своего преподавателя" на первом занятии (думаю, ты знаешь о ком я:))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 1.не могу сравнивать, т.к. не училась в имидж-освите; 2.за количеством никогда не гналась:) Британский совет мне лично дал очень много. Там я заговорила. Сравнивать могу только с Центром американского английского (тот, что на Круглоуниверситетской), который не дал мне практически ничего. К слову, успешно закончив уровень Advanced в ЦАА, я поступила аж на pre-intermediate и BC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах