Опубликовано: 1 сен 2010 бред какой... вы как маленькая девочка чес-слово .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Самолет в 10 вечера. Просит встретить на авто в аэропорту. В день рождения. Хотя может и такси взять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 ну так купите ему старенький комп и веб-камеру, в чём вопрос? и будете общаться. может желания нет, а не возможностей. По-моему любой пенсионер может освоить скайп, я это точно знаю даже.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 КАК можно не встретить мужа? хоть в ДР, хоть в НГ? при любых обстоятельствах поехала бы вот представте наоборот тему: муж не хочет встретить меня из аэропорта. обидно, да?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 ну и что? я не понимаю, правда [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Мда, ну и отношения у Вас. Мне не понять. Мой муж всё сам может, может развестись.. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 вы действительно считаете, что скайп равносилен реальной встерче? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 вот-вот .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Тю, еще на "старенький комп" тратиться. Пущай письма пишуть. Хотя... Марки, говорят, тоже подорожали... Это ж как надо брюлики любить, а? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 элементарно, Ватсон :) муж мог бы подумать о жене Зачем ей тащиться в аэропорт в свой др ночью, чтобы его встречать? Зачем ее зря напрягать? Если он может легко взять такси.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ну уж больше родственников, которых я 10 лет не видела не понимаю фанатизма к дальним родственникам. все живут своей жизнью годами, никого никто не волнует, а если и волнует - то не до глубины души. Мы тут больше друг про друга иногда знаем, чем дальние родственники. Откуда это вдолблено, что они неприкосновенность и их надо воспринимать по-особенному, только потому, что они чьи-то дети-братья-двоюродные например. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 для меня да, и то на скайп ещё надо время найти встреча меня радует с родителями и близкими друзьями, хорошо, если родственники попадают в круг близких друзей, но автоматически тратить на них деньги и время, только потому, что родственники- бред. Хотя, стараюсь со всеми дружить, но из кожи не лезу ради встречи, также и они в принципе. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 родственник понятие растяжимое, я вам в пример привела отца это не просто какой-то там родственник...[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 тю, придумали проблему... вообще не понимаю выражения отпустить или не отпустить, чай не трехлетний мальчик. Я бы поехала встретить в аэропорт, по дороге назад можно завалиться в ресторанчик и символически кофейком вкусно отметить ДР:) У нас вообще не стоит вопрос встречать-не встречать, хотя и служебные машины, и водителя можно вызвать, и такси заказать... Это же приятно:)Вы из потенциально приятной ситуации делаете проблемы:([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 а что за ценность жена и зачем ей кольцо с брюликом покупать, если и без него живет и проживет под рукой? И вообще нефиг баловать, купить ей б/у вибратор недорого и фотографию оставить свою, пусть общается.Логика у вас, капец....[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах