Как реагировать? Муж и поездка.

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как реагировать? Муж и поездка. У мужа родственники далеко в России. Он их не видел 10 лет, я и ребенок с ними не знакомы. Собрались к ним ехать втроем, цена вопроса 2400 у.е.Тут настали траблы с работой у меня и с авто у мужа. Муж решил ехать сам или с ребенком, но скорее сам поедет. Т.к. максимум затрат 1000 у.е. То бишь экономим 1400у.е.Далее, муж прилетает обратно в день моего рождения, поздно вечером, т.е. надо будет ехать его встречать.Хочется психануть и не отпускать его. С другой стороны, все его там ждут, хотя ждут всю семью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та нуууу, 10 лет все-таки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будьте эгоисткой.... пусть едет.он вам потом будет крайне благодарен.у самой родственники оч. далеко , моя бабушка ни разу не видела моих детей ( старшему 18 скоро) ,я МЕЧТАЮ оказаться рядом , хоть с мужем , хоть без мужа......и ДР мужа для меня не был бы поводом НЕ ехать , при наличии такой возможности.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, пусть уж один съездит, это разумно (и дешевле и вас там не знают-переживут). Это не тот повод, чтобы ругаться с мужем. Раз в 10 лет отметите ДР попозже, а муж будет Вам благодарен за понимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего так дорого? (в смысле 2400долл.) можно обойтись на троих ну максимум 1500долл. разве жаль полторы тыщ. на 10 лет? все таки родственники ... лучше поехать все вместе ...мужу приятно будет.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по-моему классно, мужа с ребенком отпустить, это-ж вам настоящий отпуск получится ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 пусть муж поедет с ребенком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подарки. Чем больше нас, тем больше подарков родственникам. Авиабилеты дорогие очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если реальная экономия, то пусть муж едет с ребенком() [+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы и при свободном бабле одного отправила ))) не люблю я такие поездки к родственникама тут еще экономия какая на лицосогласна с девочками, отправляйте вместе с ребенком, отдохнете хорошо :-)а день рожденья посветите себе, массажи, спа, и прочее :-)[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут плюсанусь. идея хорошая. пускай сами ехают :) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас что, офигенный юбилей и сабантуй на ДР? если нет - не парьтесь, нервы дороже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы мне муж такое устроил... (пардон это в общую) У меня тоже все родные далеко на севере России. И я их до последнего момента не видела 3 года, уже безумно скучала... Муж сам предложил мне уже наконец-то съездить, не смотря на финансовые трудности......будте добрее и великодушнее...[+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как реагировать? Порадоваться за него Детский сад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я удивляюсь...он же даже на ваш день рождения приедет, КАК можно не пустить??? [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем его встречать? дорогу сам не найдет?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я чего-то не поняла..... Психануть из-за чего? Что именно вас не устраивает? Обычная жизненная ситуация, что вас так оскорбило?[+sign]Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы и не отпустила) честно. + родственники кого не видели? правильно, Вас и ребенка.поедете вместе. вот поднакопите немного денег - и обязательно съездите. вместе. как семья.имхо.[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы сильно хотели ехать? Я спокойно отправляла мужа одного к родственникам в Россию и хотя они меня никогда не видели, у меня не было ни малейшего желания ехать к ним. При благоприятном стечении обстоятельств поехала бы, а вот если что-то мешает - нет. Да и отпуск слишком короткий, я и со своими не успеваю побыть как следует :(Я бы абсолютно не расстраивалась на вашем месте. Отпустила бы с чистой душой. И ждала бы назад с гостинцами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Поехал бы один и поездом. 2. Такси . .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не понимаю, что за ценность родственники, которых 10 лет не видели ну какая-то часть крови у них общая, не более. Совершенно чужие люди, что может быть общего? По скайпу потрепались и хватит как по мне, а за эти деньги кольцо жене с брюликом[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит, психануть и не отпускать? Он же не ребенок если ему нужно, поедет, устраивать сцены - глупо. А перенести поездку нельзя, чтобы на ДР не попадало?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня у мужа отец в Магаданской обл. до последнего времени тупо не было денег чтобы туда съездить это очень дорого, и у отца пенсионера денег сюда приехать нет... вот такие родственники[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением