Опубликовано: 31 авг 2010 А есть здесь из Крыма кто-нибудь?+ Нагрянул отпуск мужний.Мы его так ждали,так хотели на море..А теперь что-то погода пугает...Что сейчас ТАМ? Море теплое еще?Подскажите.Прогноз из инета что-то настораживает..Еси б сами-еще ничего,а так еще сын 4-летний...Не замерзнем?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 знакомые каждый год ездят в середине сентября. говорят до обеда купаться можно. а после уже не тянет. вечером ходя в ветровках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 спасибо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 грю- едьте......кофтеек возьми пару и едьте . [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 не замерзнете, ка по мне освежающее море лучше тепло-противного,как было этим летом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 всегда езжу в сентябре, не знаю как в этом году, но до этого никаких проколов с погодой не было, жарко, солнечно, лето одним словом[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Хто здеся?Привет+ Та мы поедем..По-любому...Посто надо ж знать,на чт настраиваться.Там есть вроде период какой-то когда всегда холодно...Пытаюсь вычислить...А кофтеек набрала уже.И колготки малому..Муж нервничает..Мож завидует?Ему колготок нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 А куда?В степной или в горный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 кальсоны возьми ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Неетуууу!!!!Моя недоработочка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 коктебель в основном и юбк иногда погода прекрасная, море тепло-освежающее, а не 40 градусов :-)цены на жилье ниже, детей нет, только совсем малыши, вобщем одни преимущества лично для меня :-)[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 для нас это тоже примущества.. я уже в предвкушении вся.2 года никуда не ездили.Рыбалка все лето в окрестностях Киева-не в счет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 я токо оттуда ))) там супер )))) только вечерами прохладненько мне было ))) море чистое, вода теплая, дите довольное )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 спасибо.а где были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Ездим в сентябре на ЮБК в этот раз 17 сентября. Правильно описали - до обеда купанье, после обеда гулянье.Обычно по статистике проблемы с погодой бывают на первой- второй неделе сентября. Едьте, не бойтесь - бархатным сезон не зря же назвали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 тем более :-) у меня подружка даже в октябре бывает на выходыне с малым летает покупаться-позагорать :-)в любом случае отдых, и смена обстановки, а это уже само по себе прекрасно :-)[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 сейчас мужа сотрудник на море, погода супер, жара, они под Евпаторией. Так что едьте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 мама в крыму живет. жарко там. смело едьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Спасибо всем.Вы мне подарили крылья!!Бегу собираться!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 под Евпаторией, 10 км от нее. Молочное.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Мы как раз в те края и собираемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 хорошо вам отдохнуть :-) [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Спасибо!!!Мы так ждали этого отпуска!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 тепло там) причем тепло аж до самой Умани) вечером +26, въехали в киевскую обл. опа! и +17 сразу( ппц нам везет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 я из крыма по градусам не скажу,но сегодня было очень жарко:)[+sign]Если у женщины искорки в глазах, значит тараканы в её голове, что-то празднуют.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах