Опубликовано: 2 сен 2010 ой мама... прочитала только заглавие и испугалась :)))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 По какому критерию Вы определяли желание?(сорри за вопрос , но мне нужна мужская тз) А в гараже?))) Уж очень я теннис люблю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Настольный теннис или большой? А желание... Ну, например, меня брали за член. А также по степени влажности в соответствующих местах. Ну и в целом без желания мне не трудно и самому :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Настольный, большой теннис не экспрессивен имхо Мне было интересно мнение мужчины, как он узнает о том , что девушка хочет, а не просто проводит время с пользой для физиологии.Очень интересный анекдот про девушку ласкающую мч и вспоминающую о своем))))) , влажные места тож не показатель в общем не убедили Вы меня , что для девушки несколько раз в день это норма. А про то, что сам - так несомненно))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах