Опубликовано: 31 авг 2010 не знаю..прот помню,что неск-о лет назад мне говорили,что в вашм раионе есть неплохой бассейн.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 хи-хи...и не кикбоксинг.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 рассказываю как у нас :) старшего лет с 4-х пыталась пристроить в разнообразные кружки (танцы, айкидо, бассейн .рисование), но он НИКУДА не хотел ходить.младшая с 3,5 лет занимается танцами, очень довольны бум ходить третий год ,но контактами не делюсь, потому что наша тренер уже таких малявочек не берет.С 4,5 лет добавили к танцам бассейн, рисование, керамику и музыку.И ей везде нравится и везде хочет ходить, боюсь что и этот год буду мучатся и таскать везде, так как пока отсеять ничего не хочет[+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 вот и мой сын никуда не хотел, плакал на первых занятиях, я даже тему когда-то на мамском заводила, так навешали стереотипов на него и меня, в 6 лет заинтересовался керамикой, в 7 лет бассейном, сейчас в 8 пойдет техническое моделирование.[+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 мо в 3,5 ходила в Окешкин клуб на занятия. Были ей там и гимнастика, и творчество, и пение, и английский одновременно правда не дешевое удовольствие (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 точно-точно! а то у меня будет инфаркт! если создам тему:"у меня инфаркт микерда - вот такой рубец! вскрытие показало"(с) знайте, ребенок пошел в бешеный вид спорта :-))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 а всё-таки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 а всё-таки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 что "все-таки"? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 вот и я думаю, что мы просто не доросли... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Повторюсь немного+ Мы вместе с сыном ходим в бассейн.Польза есть однозначно.У вас на Ленингр.пл.вроде есть хороший.Гимнастикой занималась дочь друзей-трудный вид спорта.Нагрузка большая,перспективных детей тренер видит и выжимает сильно.Неперспективным трудно очень.Англ.-штука хорошая,но толковых курсов мы не нашли,к тому же малый оч быстро хватал языкюно и забыл так же легко..Хотя.думаю.что просто не повезло с учителем.Оч клевая вещь-капоэро.Для девочки-самое оно.Боевой танец.И красиво,и самообороны азы.А ей что нравится?Я бы на Вашем месте узнала,что есть поблизости и просто пошла бы вместе с ней посмотреть.А там сориентировалась бы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 сорри, промахнулась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 хотелось бы на гимнастику, очень гибкий ребёнок, на все шпагаты садиться. бассейн может потом, не знаю.не очень хорошие впечатления о бассеинах. Ничего в округе не знаю, поэтому и спрашиваю сдесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Ведите на фигур. катание (мы с 4 -х ходили ), а были дети меньше. На милютенко в русской школек - танцы ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 у нас английский в этом возрасте не пошел, думаю вам лучше на танцы или спортивные секции.. можно еще рисование и лепку ещев муз школу дочка пошла в 4,9, сказали это самый подходяший возраст,а английский, если бы был садик где все по-английский, тогда стоит заниматься с 3, 5 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 гимнастика - хорошая идея :) До сих пор я благодарна своим родителям за гимнастику. Меня отдали в гимнастику в 6, но с тех пор спорт сильно помолодел :) Занималась я и спортивной и художественной, спортивная нравилась больше. Но вы сами смотрите, куда лучше.А английский ваша детка еще успеет выучить.P.S. Ездила я на гимнастику через весь город. С Черниговской :) Были тренировки и на Печерске и в районе КПИ и на Вокзальной..И в вашем районе спортивная школа должна быть. Забыла номер, рядом с 189. Может там малявок берут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Примерно в том же возрасте ребенки бабушка говорит при ней "А на следующий год мы отдадим нашу красавицу на танцы". Ребенок, с ужасом в глазах, деревянным голосом: "Мама, не надо меня никуда отдавать, я хочу с вами жить". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах