Опубликовано: 31 авг 2010 куда отдать ребёнка 3,5 лет.? В смысле на какие кружки, секции? Куда ходят ваши дети и вы довольны? Думаю на гимнастику и на английский. Куда не знаю.(простите что не на мамском, тут вас больше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 мы свою дочку в 3,5 отдали на спортивно-эстрадные танцы ходит с удовольствием, не может дождаться сентября, когда занятия начнуться снова ))Но вы по ребенку смотрите - может ему больше нравится рисовать :)[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Моя с 4-х лет ходила на развивалки при школе искусств на 2 часа в день. Там было: танцы, пение, рисование, английский, украинский, математика. И к школе подготовились хорошо и в ансамбле народного танца потом остались при этой школе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 а где территориально. пожалуйста, и цены если можно. Хотите в личку киньте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 девочка?мальчик?+ мы в бассейн ходим с малым вдвоем.С его 1,9.Сейчас 4,5.И осанка,и закаливание,и плавает уже очень прилично.На рисование еще.Са захотел.Говорят,что у него неплохо получается.Несомненный плюс-все конфликтные ситуации прорисовывает и рассказывает в процессе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 могу и тут )) Мы возле м.Берестейская живем, дочку водим в ДК им.Королева (ул.Василенко). Танцы 2 раза в неделю, 150 грн/мес, из них 80 грн идет на покупку дисков, пошив костюмов, их содержание. Тренер нам ОЧЕНЬ нравится - дочка от нее в восторге :)[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 спасибо. Но далековато наверное. Мы на черниговской живём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 в садик)) там будет и гимнастика, и английский, и много другого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 девочка. Район Леннинградской пл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 к сожалению у нас в садике этого добра нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 я конечно дико извиняюсь - а оно вам надо? ребенку нечем заняться? успеете еще по кружкам поводить, не спешите. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 да, очень далеко :( вы посмотрите у себя в районе, есть разные детские дома творчества, дома культуры и т.д. Удачи вам в поисках! ))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 вот у меня задачка: нам 4-ре года. Сколько ни водила, ни показывала кружки, мы никуда не хотим! надеюсь, еще не доросли. Но я бы хотела на какие-то танцульки, чтобы ножку выровнять, она у нас косолапит... нэ хоче..... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 а моя бы с удовольствием ходила бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 я-за бассейн.Реальная польза...По своему вижу.У вас там недалек вроде есть хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 мой старший в 5 пошел на айкидо, и то повела только для того чтобы выплескивал избыток энергии ИМХО если ребенок много гуляет и не сидит перед телеком и компом - сутулости взяться неоткуда. тем более в таком возрастео врожденных проблемах с позвоночником речь не идет. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 вот и я смотрю, как она на других детей смотрит, как дома вытанцовывает, на уроке с горящими глазами+ а говорю:"давай и ты пойдешь учиться" - "нет! Я же еще маленькая! мне учиться в школенадо!" :-))))) чудо :-)))))[+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Эля, моей реально нечем было заняться в том смысле, что энергии - валом, некуда девавать, она после сада дом вверх дном переворачивала )))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Плавание вроде бы есть в Лицее каком-то на Позняках и около Красного Хутора в школьном бассейне. Я с Харьковского на Саксаганского возила своего, но тот тренер и около КХ преподает, могу его тел. сбросить, спросите, если будете туда ездить..[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 ну я ж и сказала ниже - своего отдала для выхода энергии чтоб крышу не рвало а если спокойный ребенок с нормальным темпераментом, не мой вынос мозга, то я и не рвалась бы.младший вряд ли до школы куда-то пойдет, он у меня парень поспокойней[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 а расскажите, пож, куда? моя тоже очень хочет, ей 6. я обещала ей в этом году 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 мы рядом живем. а можете телефончик дать и как тренера зовут. И как там правила т.е. группа, которая ходили раньше принимают ли новеньких и по возрасту как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 надо,чтоб инструктор попался хороший,нашел ключик к детке.Для моего это оч важным оказалось.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 может и так... просто у нас выбора в городе особо нет, а в Киев возить некому... жду, когда она сама попросит:"мама, хочу туда-то", а то у нас уже+ и футбол проскакивал и "так как эти детки делают" - каратэ, и трансляции тяжелой атлетики просматривались без отвода глаз :-))))) ХЗ, шо дитятко захочет. только не ТЯЖ. АТЛ.!!!!!!![+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Тренера зовут Евгения Евгениевна, молоденькая и приятная :) новеньких принимают всегда, есть 3 группы - младшая (до 6 лет), средняя (по-моему до 13), и старшая (до 17)Телефона у меня нет :( идите прямо в ДК, ансамбль наш называется "Матрица"[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах