Раз уж мы говорим о кольцах...

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не печалься, дитя мое! Я перекрывала родием кольцо))) В прошлом году пожелтело колечко, которое я ношу на пальчике ноги. Просто наугад пошла в мастерскую на Крещатике, возле метро Крещатик, за Макдональдсом. Заняло все минут 25, стоило гривен 120, кажется, Бриллиантик остался блестящим, как и был.Что еще сказать... А, поскольку на ноге колечко интенсивно трется об обувь и вообще.. то покрытие в некоторых местах стерлось, но все равно держится неплохо, Меня дядечка.который делал, сразу предупредил, шо "с ногами дела не имел. поэтому не знаю. как будет держаться"[+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, если кольцо из белого золота, то оно из белого золота все и не имеет стираемого покрытия, под котрым желтизна. Это просто дурят нас так... Называя белым золотом кольца с родиевым покрытием. Имею и такое, и цельно белозолотое. На нем ничего не стирается, хоть кольцо уже все в царапинах. У меня муж ученый уже, устраивает допрос с пристрастием при покупке и обещает устроить еврейский погром. если надурят)))[+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем дурят:) в один состав белого золота входит палладий, а он предпочтительней, в другой никель. Еще влияет проба, предпочтительней 750. В состав белого золота 750-й пробы входит – 75% Au, 15% Cu, 7,5% Ni, 2,5% Zn или 75% Au, 7% Ag, 18% Pd, . Белое золото 583-й пробы содержит - 58,3% Au, 23,5% Cu, 12,2% Ni, 6,0% Zn или 58,3% Au, 23,7%Ag, 18% Pb.Лучше у продавца спрашивать состав белого золота, если конечно сможет ответить:) Родий придает более белый оттенок и твердость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто производитель? Я бы обратилась к продавцам данной марки, чтобы получить рекомендацию от производителя .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ждала вас почти сутки! Спасибо, добрая форумчанка! )))
0

Поделиться сообщением