Пришла мама в гости...

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пришла мама в гости... Похвасталась я ей, что на днях в ателье иду. Хочу мол юбку укоротить. К слову - юбка классическая, черная, но длина на мне как-то некрасиво сидит, особенно внизу. Колено почти закрыто. Скучно и некрасиво, как по мне. А я хоть и в 48 размере, но не низкая. И всю жизнь мне все и всегда говорили, что ноги у меня очень красивые. Думаю - почему бы не показать эти самые ноги и коленку не оголить? С каблучком в 10-12 см и черными плотными колготами - будет весьма секси. Показала маме, что хочу укоротить эту самую юбку на 8-10 см от коленки.... Мама упала!!! У нее был шок!!! При муже она начала чуть ли не кричать следующее - "Какой ужас! Тебе сколько лет? Ты что, малолетка зеленая или соплячка? Куда это ты ее так задрала? Тебе же уже 31 год!! Будешь как прости Господи!!!" и в довершение добавила, что подобные вещи на мне смотрятся пошло. В первую очередь потому, что я (внимание!) - жирная! "Да, да! Ты у нас жирненькая!" сказала мне мама. И это был конец! Конец всему :((Я так долго поднимала свою самооценку. Я так долго худела после родов и так много скинула. Я наконец-то стала себе нравится в зеркале. Я поняла, что стала выглядеть даже лучше, чем до бер-ти (3 года назад). И тут - на тебе! Я - жирная! К слову - маме 55. В свое время даже благославляла меня на тату и пирсинг. Теперь правда все больше огородами на даче озабочена. Что это? Зависть? Ревность? Вдвойне обидно, что сказано было все при муже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. Юбку все же отнесла. Укоротила :) Уже чуть ли не из принципа. Перед этим правда позвала подругу - послушать еще и ее мнение. Та выкатила глаза и сказала "Капец! Смело можно! И не думай!!!" А с мужем в тот день поссорились. Обвинила его в том, что сидел молча, все слушал и переодевал ребенка на улицу. А я так хотела, чтобы заступился!!! До слез! :(Прошло уже несколько дней. С мужем помирились. С мамой общаюсь. Но до сих пор, каждый раз одеваясь на улицу, я теперь слышу мамин голос - "Ты у нас - жирная!"Спасибо, что дочитали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) моя мама тоже как-то тоже обозвала при моем муже ... спустя много времени, я у неё лично спросила почему же она так поступила со мной, а она так тихо-шепотом, чуть ли не молча, сказала мне (никого рядышком не было) "я хотела показать зятю, как я ЕГО защищаю!!!" Типа он для неё - святой! Ну, хотела она, чтоб зять её любил/обожал/ценил/верил, но увы ... он не изменился :((( [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоспидя))) пусть это будет самой большой пролемой в вашей жизни) не знаю, что у вас там с весом, думаю, вы стройняшка))) я реально жирная, но так не парюсь) да, надо было бы постараться и тд((( но....не создавайте себе комплексов...)а поведение мужа я считаю правильным)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ясно что это не проблема. Но - осадок большой. :( при росте 169 см вешу я 66-67. Фигура гитарного типа:):) Чистый 48-й размер:)А муж сказал, что не захотел вмешиваться. Что мол это наше с мамой. Не знаю. Просто я бы не смогла смолчать, если бы при мне его мать (или отец) как-то оскорбили его. Я бы обязательно вступилась!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то у нас само собой бывает. Особенно раньше чаще. Гадость какую-то ляпнуть в мой адрес при нем. Или просто "опустить" как-то за столом. Бывало, бывало :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, я ж говорила: стройняшка!!!)))) да, я понимаю, иногда слова могут ранить очень сильно(((... это я другим раздавать советы горазда)))мужу вы нравитесь? не можете не нравиться!!!))) вот и хорошо!!! извините, можно, мы завтра продолжим наш диалог? а то меня такую жирную муж ждет))*покраснела*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:):):) еще как можно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, что не умею подбирать правильные слова, но поверьте, она делает это в пользу Вам :) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, подняла вам настроение))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

климакс сложный период, женщина понимает, что все лучшее и бесшабашное позади, меняет взгляды и пытается новую шапку натянуть на головы окружающих. Он подлый, он у всех по разному проходит, кому-то легче, а кому-то ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я при росте 169 см вешу 61 кг и считаю себя слишком полноватой. Но жизнь мне это не портит Мама тоже любит отвесить комплимент "типа худеть надо". Но пусть мама на себя может сначала смотрит.Беспардонность человека - это не Ваша проблема. Расслабьтесь, оно того не стоит. Лучше смотритесь в зеркало и нравьтесь себе в этой юбке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж - правильно сделал. молодец и умница. если бы он еще вперся в ваши диалоги - получился бы скандал, и теща надолго возненавидела бы зятякак гриццо свои собаки дерутся - чужая не лезь. вы - взрослая девочка и в состоянии постоять за себя. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не переживайте, мне регулярно мама говорит, что я синяя как глиста:) А на выходных устроила разборки, что я не приютила брата с его девушкой в нашей двушке на полу (так как тут итак я,муж,сын, и мама гостит ), а к свекрам в отдельную квартиру и комнату отправила:) И вобще, я ее не люблю, а только использую для "посидеть с внуком":)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, забудьте и не обращайте внимания. Моя постоянно мне шепчет, что ей очень жаль, что я не как она не голубых кровей. А что оно за крови такие голубые хз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вся семья в шоке от этих ее рассуждений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та, я уже не обращаю внимания, теперь меня в бездушности и бессердечности часто уличают:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боря Моисеев? Элтон Джон? Фредди Меркюри?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и меня тоже. То мне младший брат безразличен, то старший безразличен, то еще что. Так со стороны послушать, так я монстр какой-то. А еще раньше, когда была замужем, любила спрашивать не нравится ли мне ее муж как мужчина.Что тут сказать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хз? Она имеет ввиду, что я как отец, не ее породы, а у нее порода голубых кровей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну что-что, странная она и не обращать внимание:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 46 размера. мне 32, год малому, мамочка так же как и ваша говорит что я жирная, не обращайте внимания, + а юбочку оденьте и колготки, и пусть в округе все мужики смотрят и хотят...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за то чтобы попользовать "для посидеть с внуком" я бы простила не только глисту то вас жареный петух в попу не клевал, к счастью[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мы завтра в садик идем:) так что маме свободу предоставим, и я не обижаюсь:) так, пример привела:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением