слушайте- а шо Приват совсем дернулся головой? :)

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

слушайте- а шо Приват совсем дернулся головой? :) у меня зарплатная карточка частичной занатости- у них возникли типпо вопросы к моей зарплатной карточке:) вообчем оно мне дало карточку в руки, заставило поднести к лицу (сразу мне напомнило америкоские фильмы про турму) и попыталося меня зафотографировать для идентификации- я думала уписаюсь со смеху. И строго предупредило шо будут снимать отпечатки, а потом потребовао строгим голсом сообчить им имеющуюся собственность( машины и квартиры:), а так же размер зароботной платы:) и семейный статусслухайте как написать жалобу в головный офис- звонить не хочу- хочу телегу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))надо сходить хоть свою карточку в кои веки посмотреть ... может тоже фоткать будут...))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бонд, вам смешно- а у меня ребенок теперь строгим голосом требует мои документы и подписаться-копия верна:) ага пришлепнут вам карточку на лоб и давай вас и в профиль и в анфас, так вам и надо, этто такой экстрим- ну типпо пуешествия в лукьяновское СИЗО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) на каждой копии))) в головноой офис жаловаться бесполезно: там весь банк такой))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все равно хочу телегу- за очучения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до одного места, простите))) хорошо, что они еще детекторы не закупили, вроде бы)) а Хфас-проХфиль им для картотеки нужОн)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а больше им ничего не нужнО?у меня счета (а не кредиты) в 2 банках- меня идентифицировать никто не хотел:) ну я и накатала заявление шо фотографироваться не желаю по этическим мотивам поскольку не фотогенична:) , вдруг увидят миня на фото с синей карточкой на лбу и укакаются и шо мине за это будет? после этого быстро побежала и сняла зарплату в 970 грн., 8 грн не снялось блин:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оборжалась просто, особенно со слога:)) Вы все это один к одному на http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=74&start=2280 напишите, чтобы вся страна поржала и заодно бОльшое руководство Привата, сотрудники ГО там тусуются все и сразу ответы строчат тут же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

им может быть и много еще чего нужно, тока они пока не "радуют" раньше времени)))+ 8грн можно заплатить через терминал в магазине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и поняла- провела с ребенком ликбез на тему - никогда не сообщай о себе никому личных данных:), не давать фотографировать и снимать отпечатки- и вообще рвать все бумажки с адресами, личными данными на мелкие кусочки, потому как кругом враги заодно и курс общения в банке с начальником отделения, теперячи вопрос а шобы такое купить на 8 грн 17 коп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс, схожу :) позабавлю страну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждем, а то я уже устала обновлять форум Финанс.юа на ветке Привата :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в других банках такая практика (фотка с карточкой) уже давно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каких других? Огласите список, чтобы знать кого обходить стороной :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этто тогда когда делают карточку с фоткой на ней :) а тутта фотки для картотеки- шо ты был в турме Привата
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла- там надо регистрироваться? можете обновить, сделав копипаст с моего поста :)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно. да у них и раньше лет 5 назад (больше я с ними не работала) был такой пунктик-фоткать при открытии депозита, о чтобы с зарплатной карточкой, да еще в руках и заполнять анкету о себе как для кредита-это перебор!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню только банк киев :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та це одне й те саме болото)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если разрешаете, то сделаю сборную, включив туда еще и дочку :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ветка на обсуждении Привата нажинает ржать как и я здесь :))))))))))))))))))))))) http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=74&postdays=0&postorder=asc&start=2295
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не слышала такого....расскажите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значиццо так, вообчем севодня дело обстояло- я решила не мучаться с головным офисом и тупо потопала к главному по финансам у себя на работе:) вообчем оно было наказано- больно, больноно от зарплатной карточки после возвращения из отпуска откажусь з прынцыпу.
0

Поделиться сообщением