Опубликовано: 31 авг 2010 Вот оно! А мне недавно доказывали, что семье из 3-х человек трехкомнатная квартира со спальней не нужна, можно и в двушке, которая спальня-гостинная комфортно жить. :) У меня дочка тоже: в свою комнату телевизор не хочет торчит у нас до ночи. Но: у меня с ней уговор: как только мы не хотим тв смотреть или хотим переключить, мы, родители, это делаем, а если ее это не устраивает, я в любой момент покупаю ей телевизор. Вобщем, смотрит она то, что смотрим мы. Но вообще, у нас ТВ не сильно востребован, час-два в день всего. Фильмы на двд смотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 а меня все эти каналы бесят - агрессивные цвета, агрессивная музыка, мелькание - брррр смотрим детский мир иногда, в записи беби эйнштейн, длинные мульты сначала сама просматриваю на предмет пошлостей и моральности, а вообще я (мать моя, что я такое говорю!!!) за советские мультики для детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 C Вами все в порядке:) От этих мультиков свихнуться можно У нас такого типа каналы давно под запретом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 А какие именно советские мультики вам нравятся?() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 А вы в детстве мультики не смотрели??)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 выключаю перед носом и отправляю в свою комнату наводить порядок ) благо, там всегда бардак) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Если я хочу тишины, то ребенку приходится с этим считаться.. .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Я думала, только я непедагогично себя веду) э[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Пять))) у нас таким не похвастаться)) Но можно пригрузить домашней работой)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 купить телек на кухню если не хотите ставить в детской. но если мама хочет тишины, то ребенок должен не просто подчиниться, а понимать, что мама главнее мультов. в конце концов, кто кем командует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 вас бесит то, что ребенок не подчиняется и игнорирует вас вот что вас бесит. и виноваты в этом вы сами. значит, позволяете, уступаете слишком часто, не настаиваете на своих личных нуждах. поговорите с сыном спокойно. объясните ему, что с сегодняшнего дня все будет иначе. если вам нужно время или место, то это уже не оговаривается. будет так и точка. ну и с мужем нужно вести себя точно так же, чтобы ваше личное время было уважаемо. ес-но, все спокойно и очень твердо. если вас уломали-уговорили, значит будут делать так еще 500 раз. во избежание конфликтов, предупреждайте заранее, что вам нужно будет полежать пол часа, к примеру. иначе телевизор будет отключен. если сын не слушается. значит берете и спокойно отключаете без всяких эмоций и лишних объяснений. в общем, вам нужно обрести внутреннюю уверенность в том, что вы нуждаетесь в этом самом личном пространстве. и спокойно его отвоевывайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 И меня тоже. Малая это зная, когда я в комнате просто переключает или выключает телевизор. Причем бесит меня именно этот канал, все остальное смотрим нормально, а здесь меня ужасно раздражают голоса или музыка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Не у нас в детстве несколько другие мультики были. А эти для психики детей несколько агрессивны. Конечно, смотря какие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 ну погоди, винни пух, простоквашино, сказки пушкина, мойдодыр - навскидку вспомнила, что дети смотрят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Ну это для маленьких, а для детей старше 6-7 лет?() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 а постарше уже фильмы старые советские: "приключения электроника", "буратино", "отроки во вселенной"," москва-кассиопея" ,"Гостья из будущего","Тайна третьей планеты" - мульт. Чё в голову пришло....Я лучше лишний раз малому в 5 лет включу, например, "Дартаньян и 3 мушкетёра" фильм, чем японский современный мульт. Музыка шикарная, сюжет приличный, ребёнок сидит и песни поёт:) Дочке 13 лет тоже интересно, про любофф:)Ничего не имею против "Тачек", "Шрека","Аватара", там есть сюжет, его можно пересказать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах