Доклады мужа свекрови

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а Вы когда за него замуж выходили этого не видели? действительно - интересно... у меня такой был первый муж - так он с первых дней знакомства так себя вел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я бы оправдала все её любовью к сыну, но она сама не понимает, что разрушает семью. Без её подарков я 10 лет жила и еще проживу. Но вот жадность патологическая (муж оправдывает - люди старшего поколения, послевоенного, ей 68 лет) не имеет пределов: "Зачем покупаете мясо по 60-70грн? На оптовом рынке можно купить блок замороженых окорочков по 20грнкг!" Они (свекры) и сами так живут, за 5 копеек экономии будут ехать на другой конец города - я не лезу в их монастырь со своим уставом. Так зачем же лезть в мою семью? Я объясняла мужу, что не стоит информировать о всех событиях нашей семьи, они просто не пойму!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда мы только собирались пожениться, мама попыталась всунуться - муж её послал, что она аж плакала А вот сейчас ( по прошествии 10 лет) стало у него это обостяться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох.таки всунусь... Мое ИМХО:когда женились.мужу было важно показать всем,какой он уже взрослый..А сейчас большой дядька просто иногда хочет побыть маленьким сыном..Это не хорошо и не плохо-как бы мы ни старались показать всем(и себе)свою взрослость и незалежность,мы все в душе-дети.И в ежедневных хлопотах так хочется иногда уткнуться маме в плечо..И чтоб пожалела,утешила,защитила.приняла за нас решение..Не-не-не,мы конечно важные леди и дяди,ни-ни инфантилизма.но ведь хочется же??А теперь сугубое мое ИМХО:постарайтесь не создать ситуацию.когда муж меж двух огней..Ему в этой ситуации труднее всех..Он вас обеих любит.А маме может рассказывать все просто чтоб ее развлечь.не предполагая такой ее реакции(и вашей).И потом..Мы растем.взрослеем,а наши родители стареют.как это ни печально..И когда-нибудь они уйдут навсегда..И светлую память о них может серьезно омрачить чувство вины за несправедливую грубость,за неспособность простить обиды.Может.сейчас ваш муж это понимает и старается.. Удачи Вам и мудрости женской.И хитрости..Повторяю.все выше-мое ИМХО..Могу ошибаться..Если где ошибки-сорри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя - тапочки белые, сопроводив: "Это я себе покупала халат, а к нему шли тапочки, но на меня большие, это ж у тебя размер такой большой". .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, можно сказать, приплюсуюсь. В принципе, пусть что хочет, то своей маме и рассказывает, вот только зачем Вас об этом ставить в известность?[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо)) прямо с моей писано)))) Автору - мужайтесь! И постарайтесь заполнить собой все время мужа, больше разговаривайте, обсуждайте, может ему просто этого не хватает, а мама всегда выслушает.[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я у мужа сама расспрашиваю,чтоб быть в курсе,чего ждать...+ Он у меня оч хороший,умнй дядька,но как от мамы возвращается-начинает чудить.Мамка умеет по принципу капля камень точит вложить в его голову таку фигню шо мамадарагая...И ужас в том,что никакого анализа и критики к ее словам нет...Разруливаю только спокойными беседами.Последнее веяние-нечего ездить отдыхать-только деньги зря тратить.Ребенку море не нужно-это его балует.И ты ды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это правильно.нам помгает очень.она его пилит,а я нежничаю.пока я побеждаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага..тебе хи-хи,а я конкретно испугалась-зловеще выглядел подарочек...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моя подарила мне набор посуды Цептер с гарантией на 100 лет. Во как!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я нормально к такому отношусь, а что такого?я сама свекрови каждый день звоню, о том о сём болтаю, про клоуна например я бы точно рассказала.про постельные вопросы)) расскажу, ещё мы не были женаты, пришли в гости к его родителям, а у меня месячные, живот болит, зашли, свекровь мне, ой ира, а что ты такая бледная, а муж, так у неё месячные, живот болит. Я стою моргаю, у меня дома такое не то, что не принято).А свекровь так спокойно, ой, давай прими душ, я тебе как раз халат купила (тут я ещё больше прозрела) и тащит мне халат,полотенце и пачку прокладок.так что разные есть отношения между мамой и сыном)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы мужу это все озвучили ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тапочки в тон платку или таки наоборот ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черные и тапочки,и платок..как-то...не по себе было от подарка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 странный совет ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

семью вы сами разрушаете своим раздражением относитесь ко всему проще. то, что человеку интересно общаться с мамой - хорошо его характеризует. А вы ревнуете. Но не забывайте, что его мама близкий ему человек. А если он с вашим ребенком будет обо всем говорить - вы тоже будете злиться? родитель-ребенок - это близкие люди, и ненормально если они НЕ общаются.Боитесь, что мама на него влияет? но до вашей встречи она на него всю жизнь влияла, пыталась вложить в его голову свои взгляды на жизнь и правила. И благодаря - или вопреки - ее влиянию получился такой человек, каким вы его встретили и полюбили. значит от ее влияния он не портился, а делался лучше.Боитесь, что она вмешается в ваши с ним личные отношения? А вот тут действительно надо ставить барьер. Если вы перестанете запрещать ему ВСЕ разговоры, а поговорите с ним и решите, что ваше личное он с ней не обсуждает, а все остальное (клоуны, море и т.п.) - если хочет - может обсуждать, думаю, он сочтет это разумным и согласитсяА по остальным вопросам... Физически мама далеко, вмешаться не может, а слова... ну высказала она свое мнение. Почему вы думаете что он ее послушается? Когда мне моя мама говорит очень похожие на вашу свекровь вещи - у меня это вызывает противодействие и желание с ней поспорить и даже сделать наоборот. может и у него было бы так же. ему же тоже хочется чувстовать себя взрослым, а она критикует ваши семейные - т.е. его взрослые - решения. Но тут вы начинаете на его маму нападать - сразу же ставите его в позицию, когда он будет маму защищать. Защищая, он становится на ее сторону - и вы добиваетесь как раз того, чего боялись.так что не напрягайтесь, это не самая большая проблема в жизни. может даже достоинство мужа, а не недостаток. а еще представьте - выростет ваш ребенок, женится/замуж выйдет... захочет вам рассказать что на море едет, а тут его злобная жена не разрешит ему маме позвонить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свекровь Дела семейные великое таинство? Дайте свекрови знать что вы сильно любите ее сына расскажите как очень - очень сильно как вы о нем заботитесь ведь она в другом городе она вас каждый день не видит. Расскажите о любимых блюдах вашего мужа как вы ухаживаете за ним. Простите вы мать? Дети есть? Вы любите своих деток? Лет через ( ) вам будет интересно знать как живут ваши дети как дела в ихних семьях. Поспорим? Главное что свекровь не мешает вам жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя,по моему,уже четверть века живет в святой уверенности,что у меня ваще нет ДР ! :))) ..........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением