Какими цветами украсить дом?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ой, купите у нас финиковую пальму.. рост метр 80... и огромный кротон - метра полтора... Они в одинаковых красивых горшках... уже места нет в квартире... Пальму продам в 4 раза дешевле, чем в магазине...[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня шикарно прижились юкка и фикус, просто огромные и красивенные, а при жаре вымахали конкретно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и не заморочный)) когда вспомнил - тогда полил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фикусы и диффенбахии перерастают.Я их выращиваю а потом отдаю мужу в офис а себе беру черенок и растю дальше.Мне очень нравится монстера.Не балувана она...раз в два года пересадить да листики помыть- обрызгать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в гостиной три калатеи разных размеров и форм - одна в настольном горшке, две в напольных, замиокулькас, большая толстянка и драцена окаймленная в мой рост (с широкими ярко-зелеными листьями). В спальне - фикус, из украденных. В детской - шефлера, быстро растет. Еще надо чего-нить в гостевую купить. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фикус Бейлис в гостевую Вам не нужен случайно, 150 см на 150 см? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня драцена, скотина такая, листья нижние сыпать начала. я уже в ужасе - будет как крысиный хвостик голая и только сверху жалкая метелочка[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же как он похож на фикус Бенжамина, только ствол смотрю мясистый такой ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня от перелива сыпала, там такие мошки в земле завелись, присмотритесь к почве может? они такие маленькие, что даже моя мама в очках их не видит...[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, нету мошек. и перелива нету. а фикус Бенжамина у меня "линяет" два раза в год - зимой от излишней сухости воздуха, летом - от жары. щас похолодало - перестал сыпать листья[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) так поливать даже нолину нужно иногда... зато у него сразу видно, что нужно полить - листики вниз наклоняются[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, спасибо. В комнате голубовато-сиреневые обои и салатный диван. Значит, туда надо что-то с ярко-салатными листьями может, еще одну драцену окаймленную? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну блин жеж говорят тебе - спатифиллум нужен :))) с ярко-зелеными листьями цветет красивенько - в качестве бонуса за хорошее отношение :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну где у него ярко-зеленые листья? у нас на работе растет, огроменный - темнозеленые листья у него.Вот филодендрон можно было бы. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, он окрасом, как Бенжамин, а размер самого растения и листьев, как у каучуконосного Мне его в 2002 подруга подарила в виде черенка с 4-мя листочками, теперь пол комнаты занимает:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, точно, драцены бывают и салатовые и с желтенькими полосочками, + если не путаю, Драцена Лимон Лайм, как раз такая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там написала окаймленная - не окаймленная, а Массаджена, такое вот красивое название Окаймленная - то обычная метелка с красными полосочками по краю листа :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, окаймленная - темнозеленая:)). .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юкка салатная такая:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением